Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
на маске)домой микробов-короновирусов тащють
на маске)домой микробов-короновирусов тащють
да просто подбегать и тыкать на улице шприцемПо квартирам когда начнут ходить?
Можно заказать яндекс прививку на дом, при вакцинвции 5 человек- доставка бесплатна.да просто подбегать и тыкать на улице шприцем
В начале пандемии небольшое государство Сан-Марино находилось в лидерах по числу заболевших на 100 тыс. жителей. Власти предприняли экстренные меры для вакцинации населения, большая часть граждан получили российскую вакцину «Спутник V».
Совместное исследование властей Сан-Марино и римского Национального института инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани показало, что антитела появились у 99% привитых «Спутником», сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Института по социальной безопасности республики Франко Кавалли.
«Исследование, которое проводится совместно с институтом имени Ладзаро Спалланцани, направлено на изучение эффективности вакцины. В Сан-Марино исследования пока сосредоточены на измерении уровня антител через 21 день после введения первой дозы, а затем через 21 день после введения второй дозы. По предварительным результатам, которые были получены на основе данных более чем 5 тыс. человек, после второй дозы у более чем 99% [участников исследования] выработались антитела», — рассказал Кавалли.
От куда известно про издевательству над собственным организмом? Ты врач или может учёный?для этого достаточно посмотреть на цифру, там же в результате не фраза "уровень есть", а количество.
Ну а вообще интересная позиция по издевательству над собственным организмом.
по ответу, "я не вникал - просто колюсь"От куда известно про издевательству над собственным организмом? Ты врач или может учёный?
Я что-то запутался.Совместное исследование властей Сан-Марино и римского Национального института инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани показало, что антитела появились у 99% привитых «Спутником»
Вчера, к примеру, после все нулей по зараженности, у них аж 47 человек.Я что-то запутался.
По последним же данным вакцелюбов антитела, вроде, вообще не имеют значения. Поэтому их не проверяют после прививки и перестали проверять перед ней. А тут отсталые санморинцы вносят смуту и расшатывают скрепы.
с этим городом вообще тяжело "появились у 99% привитых «Спутником", так там вроде бы вообще всех привили им. Поэтому нужно писать у 99% из 100% населения привитых исключительно Спутником. А так то может и правда у 99% из привитых Спутником, которых сколько то там процентов из населения и т.д. и т.п.Я что-то запутался.
Если есть аргументация - выкладывайте. А если аргументации нет, то со словами "херня в голове" - это к коллегам в магазине обращайтесь.Пивас, тут как минимум нелогично.
А вообще, откуда у тебя столько херни в голове?
Врачи, и даже сам создатель не в курсе, как работает эта вакцина, никакой конкретики.
То так, то сяк
ну так "знатоки" то уже на третий круг вакцинации пошли, а про этих как один раз рассказали, так и идет по накатаннойВо вакцина помогла
Повторю свой призыв - если вы чего то не знаете - изучите вопрос, преждем чем что-то писать. Либо вместо ерунды задайте вопрос. Мол, ребята, я вот этого не понимаю, объясните. Вас за это никто не укусит.
Прежде всего тебе нужно прочитать 1134 страницы хотя бы этой темы.Если есть аргументация - выкладывайте. А если аргументации нет, то со словами "херня в голове" - это к коллегам в магазине обращайтесь.
Сам создатель вакцины достаточно много информации в сети даёт. И ссылки тут были и на тексты и на видео. Именно он эти вещи и озвучивал. Поэтому ваше заявление про "создателя" - ложь. Повторю свой призыв - если вы чего то не знаете - изучите вопрос, преждем чем что-то писать. Либо вместо ерунды задайте вопрос. Мол, ребята, я вот этого не понимаю, объясните. Вас за это никто не укусит.
а ответ тут получать что ли ? вот уж ржака тоЛибо вместо ерунды задайте вопрос. Мол, ребята, я вот этого не понимаю, объясните. Вас за это никто не укусит.
Он заразился после прививки и у него еще не сформировался иммунитет, а вот если бы сделал раньше, то был бы жив.Какая жестокая судьба...
Врач, истовый пропагандист вакцинации умер после прививки. Вакцинирован Спутником V 22 июня, прощание было назначено на 4 августа. Его пост в Инсте. Текст его послания не желающим вакцинироваться: Наступил тот момент, когда выбор делать необходимо. Здоровье каждого человека это зона его и...zen.yandex.ru
Не знаю есть ли у вас в магазине стройматериалов где вы работаете курилка. Но место где курят ваши коллеги наверно есть))) По аргументации понял, что У ВАС ЕЁ НЕТ. И ВЫ СЛИВАЕТЕСЬ. СПАСИБО.Прежде всего тебе нужно прочитать 1134 страницы хотя бы этой темы.
Далее, если ты не умеешь анализировать, то и тут я тебе не помогу.
Ну и про грузчиков, курилку, магазин- купи уже таблетки, у тебя опять же бред.