Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
А до этого было не надо. А щас надо.
А до понедельника потерпеть нельзя?
А до этого было не надо. А щас надо.
Путин 20лет правит этой страной, что может быть хуже?Вопрос в том, что если его не ввести может быть еще хуже.
Не меньше чемЯ, конечно, понимаю, что появятся люди, которым реально будет нечего есть.Вопрос - сколько их будет?
астматиков, очень многих диабетиков, сердечников и почечников.
Бизнес, т.е. достаток и благосостояние юриста, изначально построено на горе и страдании рода человеческого!Откуда у вас эта кровожадность
А нам Минниханов сегодня запретил из дома выходить! Указ даже издал со штрафами.
Господа, а вот вам не кажется данная ситуация несколько странной, последние 30 лет власти было плевать на людей, дохнут и похер, например 2 чеченские войны, на которые посылали молодых пацанов, терракты, наркота, синька, закрытие больниц, эпидемии свинного гриппа и т.д. А вот тут они вдруг забеспокоились. На мой взгляд это очень настораживает.
Цель все одно не угадаем, пока ее в действие воплощать не начнут. Но на репетицию власти загонять людей в узду, очень даже смахивает, как репетируют всякие там "альфы" захваты, освобождения, мчс отрабатывают всяко разно и т.д. И тут как репетиция только в мировом масштабе! И вот ведь, байки про "чипизацию" населения думаю каждый слышал, так вот еслиб скажем к примеру, это и являлось целью, основная масса сейчас сама бы полезла в кабалу! Леди винтер первая вещала бы, -вы все мудаки, по другому вас не проймешь, иначе мы все умрем.....На мой взгляд это очень настораживает.
Ага, особенно тех кто из-за этих истерий с посиделками просрочат кредиты, им уже похер будет, полтосом больше сотней меньше!Штраф от 15 до 40 к для физика отрезвит любителей погулять. Заодно и бюджет пополнится)
Ага, особенно тех кто из-за этих истерий с посиделками просрочат кредиты, им уже похер будет, полтосом больше сотней меньше!
т.е если нужный товар есть только в Ленте, например, то она и становится "ближайшим местом приобретения".
т.е если нужный товар есть только в Ленте, например, то она и становится "ближайшим местом приобретения".
Уже заблоченую банковским исковым заявлением? Огонь! Да хоть сто раз пусть блочат.А по поводу штрафов, я как законопослушный гражданин стремлюсь их не допускать и рассуждение в стиле сотней больше сотней меньше это огонь. У тебя тупо на этот Сорокет приставы карту заблочат, и кому ты будешь доказывать что сотней больше, сотней меньше?
Ленты у всех круглосуточные есть, но у меня в отличие от Вас еще и полицейских нет, вернее есть, но полтора на весь город.Представляю как ты это будешь полицейскому объяснять. Товары первой необходимости регламентированы.У меня круглосуточная лента, то есть после 23.00 она становится ближайшим магазином. Я поэтому до и не планирую выползать.
Вы главное ствол и патроны с собой берите, так точно будет веселее с ОМОНом тоОмон расскажет)
Штраф от 15 до 40 к для физика отрезвит любителей погулять. Заодно и бюджет пополнится)
Хорошо, наверное, когда за душой как у алкаша - хрен да душа. А другим как?Уже заблоченую банковским исковым заявлением? Огонь! Да хоть сто раз пусть блочат.
не за душой, а на карте Хотя теперь вообще не понятно как идти и деньги снимать, у меня именно ближайший магазин только налом принимает. Хотя тут местные наверное вместе с гречкой еще и деньгами запаслись домаХорошо, наверное, когда за душой как у алкаша - хрен да душа. А другим как?
Жаль что в голове у тебя никак не пополнится