Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 519
- Баллы
- 113
YouTube в помощь! )Как это сам?
YouTube в помощь! )Как это сам?
А вику можно?YouTube в помощь! )
Тяжелые хронические заболевания выявит даже самый простой медосмотр, предусматривающий сдачу анализов, ЭКГ и рентген.Вы, конечно, серьёзные сообщения в этой теме пишете.
Но представления о реальной жизни у вас, как явно человека из системы, совершенно эльфийские
Какие бесплатности от работодателя? какие конституционные права? если на ту же вакцинацию вынуждает работодатель под угрозой сами понимаете чего...
PS Это уже не вспоминая о том, что упомянутый вами медосмотр в поликлинике сведётся, скорее всего, к точно такому же формальному проставлению галочек и печатей пятком специалистов и потерянным днём в коридорах указанного учреждения, в котором, честно говоря, вообще бывать не хочется...
Я тоже не понимаю какие такие суперские обследования перед вакцинацией люди ожидают от государства.PS Это уже не вспоминая о том, что упомянутый вами медосмотр в поликлинике сведётся, скорее всего, к точно такому же формальному проставлению галочек и печатей пятком специалистов и потерянным днём в коридорах указанного учреждения, в котором, честно говоря, вообще бывать не хочется...
Тяжелые хронические заболевание весьма редко появляются внезапно, одномоментно.Как это сам?
Ты типа сам себе сможешь диагностировать, например рак легких?Тяжелые хронические заболевание весьма редко появляются внезапно, одномоментно.
Ну вот большинство так и поступило.Человек сам должен знать свои болячки и делать выводы идти ему колоться или нет.
А кто говорит о самодиагностике?Ты типа сам себе сможешь диагностировать, например рак легких?
То есть все, кто на данный момент не сделал прививку - это тяжелобольные?Ну вот большинство так и поступило.
Но сторонники прививок опять недовольны.
А как тогда?А кто говорит о самодиагностике?
Надеюсь, что нет.То есть все, кто на данный момент не сделал прививку - это тяжелобольные?
Медосмотр. Вы в состоянии принять решение, что Вам нужно пройти медосмотр?А как тогда?
Если вы обо мне- то никаких. Да и вообще, от нашего государства не ожидаю ничего, от слова совсем. Государство обо мне помнит только в один момент-сбора налогов, всё остальное время я ему совершенно пофиг, жив или уже нетЯ тоже не понимаю какие такие суперские обследования перед вакцинацией люди ожидают от государства.
а я вам ответил что вовсе не так, что даже в 1ГБ такого нет, просто заполняют листочки всем подряд и всех подряд прививают, никаких разговоров по содержанию листочка, конвейер. И что ты там написал-тоже, в общем то,всем пофиг.Терапевт эту анкету изучает, таких пациентов, как правило, отправляют к лечащему врачу. Даже с ЧСС или давлением, отклоняющимся от нормы не вакцинируют.
Надеюсь, что нет.
А с чего вдруг такой вывод, если не секрет?
Сейчас в теме идет обсуждение отказа от вакцинации при наличии ряда тяжелых хронических заболеваний.Ну вот большинство так и поступило.
Но сторонники прививок опять недовольны.
Медосмотр у какого врача? По каким основаниям обращаться ко врачу?Медосмотр. Вы в состоянии принять решение, что Вам нужно пройти медосмотр?
Ты у какого врача наблюдаешься?У тебя сегодня день идиотских вопросов? Попробуй сам подумать, для чего люди наблюдаются у врачей с самого момента рождения.
Ска хватит чушь нести, те у кого есть хронические болячки прекрасно о них знают. А те у кого серьёзные болячки, а они не идут за лечением сами себе злобные буратины, совершенно без разницы какая побочка у них будет от вакцины если им и так плевать на своё здоровье.Ты у какого врача наблюдаешься?
Медосмотр - он проходит у целого ряда основных специалистов, плюс анализы и исследования. По каким основаниям? Либо ежегодно либо по причине ухудшения самочувствия. Какие-то вопросы нелепые, честно говоря.Медосмотр у какого врача? По каким основаниям обращаться ко врачу?
Поняла. Я отлистала назад - начали с того, что «сотрудники тц колят всех без разбору». Насколько мне известно - колоть без разбору не должны. И не колят. У меня знакомых в пункте вакцинации разворачивали. Но что где-то относятся к свои обязанностям люди недобросовестно спорить не буду. Наверняк, так и есть.а я вам ответил что вовсе не так, что даже в 1ГБ такого нет, просто заполняют листочки всем подряд и всех подряд прививают, никаких разговоров по содержанию листочка, конвейер. И что ты там написал-тоже, в общем то,всем пофиг.
Ну хорошо, ЧСС ещё видно на пульсоксиметре (единственное "измерение", которое делалось)
А давление уже можно определить на глаз? А , к примеру, температуру?