Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Теория вероятности.
Чуть выше я выкладывал ссылку на статью про разработку вакцины от полиомиелита.С этим вирусом и особенно с вакциной более уместна скорее теория невероятности ))
Ты сравниваешь вакцину со шмурдяком, о котором уже говорят, что он не защищает от гамма штамма?Чуть выше я выкладывал ссылку на статью про разработку вакцины от полиомиелита.
Рекомендую почитать, там про события почти вековой давности, но возникает ощущение что пишут про "этот вирус" и "особенно эту вакцину" - слишком уж много совпадений.
И там, кстати, есть и про зарождение движения антипрививочников и из-за чего это произошло.
Был бы в ту пору интернет думаю и обсуждения на форумах и в пабликах были бы один в один.
Я сравниваю мнения современников.Ты сравниваешь вакцину со шмурдяком, о котором уже говорят, что он не защищает от гамма штамма?
Вот вы все докопались до маляра. О вкусах не спорят. Если ему нравится то, что он ест, пусть ест. У еды есть один показатель качества, это его свежесть. Все остальное это личные пристрастия едока, ну или тараканы в голове.Каким образом? Перестань покупать говно и сам всё поймёшь.
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел". ©
естьа повторно заболевшие есть?
Опять же ни одного не знаю заболевшего сразу после прививки, кстати где гарантии что те кто действительно заболел, не заразились за несколько дней до, соответственно через несколько дней после, оно вылезло?Не многовато ли совпадений? Люди 1,5 года както-то успешно умудрялись не заражаться этой "молниеносно распространяющейся" заразой, но заболевают через считанные дни после прививки.
А как ты относишься, например, к свежему сыру из пальмового масла?Вот вы все докопались до маляра. О вкусах не спорят. Если ему нравится то, что он ест, пусть ест. У еды есть один показатель качества, это его свежесть. Все остальное это личные пристрастия едока, ну или тараканы в голове.
Если человеку нравится вкус сыра из пальмового масла, то пусть ест. Это его личные вкусовые пристрастия. Да, возможно на этикетке необходимо указать "пальмовый сыр".А как ты относишься, например, к свежему сыру из пальмового масла?
Да пусть ест, ради бога. Но он с таким пафосом спрашивал, зачем покупать говно вместо продуктов...Если человеку нравится вкус сыра из пальмового масла, то пусть ест. Это его личные вкусовые пристрастия. Да, возможно на этикетке необходимо указать "пальмовый сыр".
А пальмовый сыр не говно. Это такой сыр, который сделали из пальмового масла. Возможно кому то нравится.Да пусть ест, ради бога. Но он с таким пафосом спрашивал, зачем покупать говно вместо продуктов...
А почему ты решил что он из пальмового масла?А как ты относишься, например, к свежему сыру из пальмового масла?
На моей работе люди придерживаются разных полит. взглядовКак удивительно и избирательно меняются свойства вакцины в зависимости от политических пристрастий.
Даже есть те, кто поддерживает действующую власть?На моей работе люди придерживаются разных полит. взглядов
да. Просто мы все рядом работаем, друг другу врать смысла нет же.Даже есть те, кто поддерживает действующую власть?