kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
читаю вас и понимаю - как хорошо жить вдали от Саратова :beach:
Я задал вопрос почему нет пены или геля для бритья уже хз сколько- наглый ответ "не завозят" тьфу как в сельпо в деревне! А еще отмазка- И это центр набережная Волжский!!!
Ага...на Кипре например?:to_clue:читаю вас и понимаю - как хорошо жить вдали от Саратова :beach:
Эта пять!!!:b3b4e46f21f040a62b4Я вот например понял где пена для бритья и гель для бритья, а ты?))))
не, но у нас публика поцивильнее как-то)Ага...на Кипре например?:to_clue:
Ну клубнику все равно мыть))
Количество хамовитых бабенок - не думаю, что зависит от магазина. Х.З., видимо меня они обходят стороной))
А вот про пирожок - жесть!! Что действительно такое видела? Убивать таких идиотов!
Где?В России?Половину России изъездил....все одинаковые...не, но у нас публика поцивильнее как-то)
их вообще лучше не покупать... :e282c9171935ae5bf46ИМХОа курицу гриль извините не помоешь....
Так Мы всё-таки покупателей обсуждаем или продавателей?Почти, видела как открывают пачки с чипсами и шоколадки всякие. Так же там где конфеты на развес - трескают оттуда.
А вот другой вопрос, граждане которым не важно где отовариваться, вам важно внешний вид и гигиена продавцов? Если вам готовый продукт подает опрятная женщина в колпачке и передничке с чистыми на вид руками, или такая вот Зухра из поста выше? Я чето не хочу какую нить гадость подхватить, а курицу гриль извините не помоешь....
Не почти а видел своими глазами как хорошо одетые лет 30 мужчинка и женщинка в Реале в посудном отделе пили винцо красненькое недешевое и чем то закусовали...это не быдло?Почти, видела как открывают пачки с чипсами и шоколадки всякие. Так же там где конфеты на развес - трескают оттуда.
Казань, Чебоксары, Нижний - гиперы есть в каждом квартале со свежей выпечкой, большим ассортиментом и свежей рыбой и мясом. Много касс, вежливый персонал, работающий быстро. Как-то такГде?В России?Половину России изъездил....все одинаковые...
Не почти а видел своими глазами как хорошо одетые лет 30 мужчинка и женщинка в Реале в посудном отделе пили винцо красненькое недешевое и чем то закусовали...это не быдло?
Они-то себя таковыми не считают..Наверное так-же как и многие здесь рассуждают, что у владельцев не убудет, цены растут, зарплату не повышают, так что..."а чо тут такого"?это не быдло?
их вообще лучше не покупать... :e282c9171935ae5bf46ИМХО
Так Мы всё-таки покупателей обсуждаем или продавателей?
Регулярно покупаю обед в г/м Магнит,не замечал грязных рук и не стираных фартуков...в остальных не беру...
плюсую в Нижнем была.... подтверждаю, что там лучше, чем в СаратовеНижний
Они-то себя таковыми не считают..Наверное так-же как и многие здесь рассуждают, что у владельцев не убудет, цены растут, зарплату не повышают, так что..."а чо тут такого"?
Страсть к халяве в народе неистребима...
Страсть должна иметь границы и не преступать закон!Страсть к халяве в народе неистребима...
Ну хорошо..Пусть это будет самостоятельная дегустация...Я к тому, что при желании можно найти очень убедительные доводы своим проступкам. Грани между "плохо" и "хорошо" стираются постепенно..а когда пьют вино, которое должно было продаваться - это воровство,
А если законы "дебильные" (с точки зрения преступающего)?Страсть должна иметь границы и не преступать закон!
давай, жги про тонировкуА если законы "дебильные" (с точки зрения преступающего)?