А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты был в гипермагните ?
Я из колхоза. Приходилось много где бывать. В том числе и в "Магните".
Ты был в гипермагните ?
ты что там в адрес заводского имеешь против?которое отчасти похоже на Заводской, но намного хуже него.
Ну так Пасха же Не всем могло яичек хватить ))
Тема видимо для тех, кто ходит в магазин "на людей посмотреть и себя показать", а не пожрать купить)) Последнее о чем я буду думать по дороге в магазин - какой там контингент покупателей.
интересно знать кто!!!?????ты что там в адрес заводского имеешь против?
*у нас есть бодибилдер крутой. он с тобой разберётся.
+1000,пох на ближнего...Меня больше напрягают очереди у кассы,а не кто в них стоит...Тема видимо для тех, кто ходит в магазин "на людей посмотреть и себя показать", а не пожрать купить)) Последнее о чем я буду думать по дороге в магазин - какой там контингент покупателей.
Ты просто к нему неравнодушен.Да за описание любого продуктового гипера на самом деле... Но магнит - он выделяется
В чём для вас принципиальное отличие?Уж покупатели Ашана ничем не лучше гипмагнитовских...И в Мск... Но Ашан Белая Дача и гипермагнит - рядом не стояли.
мда. сливки общества прям вот все.сборище уродов.
мда. сливки общества прям вот все.сборище уродов.
ой ли?не обобщай.
ой ли?
ты вот один раз был у меня в гостях и пивом(причем своим) нахрен залил весь ковер. неделю (даже постирали)потом ужасно пахло. на балкон пришлось вывесить.
я свою зп получаю не за умение льстить...а за качественно проделанную работу.Уважаю людей, которые начальству могут всю правду в лицо сказать Хотя он и не урод, очень даже симпатишный )
я не заостряю внимание на серой массе. если я иду за покупками...я иду за покупками..а не на людей смотреть.Такое мнение просто потому что сам с этим не сталкивался. Реально бывает очень не по себе..
Был там один раз, давно, не понравился ассортимент, больше не ездил - очень далеко от меня.тогда гипермагнит для вас. Бобро пожаловать.
че намекать то...я те прям вот в цвет говорюНе помню, а ты не намекнул. Искуплю)
Кстати, да. Недопитое пиво и лимонад на витринах - это уже как фирменный знак Реала. Так же как стоянка перед магазином - подобного хамского (я тут встал и мне насрать как ты тут проедешь) отношения нет нигде больше. Ну ещё зелёные либо гнилые овощи и фрукты - средненего почему то не бывает.и таких примеров масса.... И нигде кроме как в Реале я не видела такого кол-ва открытых чипсов и бутылок с водой, вернее без воды на прилавках.....
че намекать то...я те прям вот в цвет говорю
я свою зп получаю не за умение льстить...а за качественно проделанную работу.