Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Ага, такая же мысль была. Как в армию, добровольно-принудительно на год. И раз в год столицу переносить в другой город.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивандрий_йа, а ты уверен, что ебн сам, по своему хотению поставил володьку на царство? Горбачева, кстати тоже не уничтожили, живет в свое удовольствие. Хотя у нас теперь и не страна советов, попробую дать тебе совет: Прежде, чем что-то написать — подумай, написав — прочитай, еще раз подумай и только тогда нажимай ентер... Дарю...)))
Не уверен. Мы тут не истина в последней инстанции. Отвлекитесь от конкретных событий. Суть моих постов - не их обсуждение. Я показываю концепцию, которая уже более 100 лет работает на западе. А именно - проигравшего не уничтожают. Опять же не принимайте слово "уничтожают" буквально. Берите шире.
То, чего хотят местные прихожане - расправы. Они не хотят жить лучше и чтобы их дети жили лучше (может и хотят, но это явно не в приоритете). Они хотят - расправы. Это же наша многовековая традиция... из-за которой мы там, где мы есть.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А платных пропагандонов тоже вычистишь?

Я поднимал вопрос. Менее 10 представителей АС его обосрали. А бОльшего представительства тут и НЕТ (это ключевое). Лет несколько назад я разместил в одной из веток форума откровенную рекламу. Модер её почистил, сделал мне замечание и сказал, что для этого есть другие разделы.
Так вот. Я не понимаю, чем отличается от рекламы скидок в каком-то питейном заведении обычная политическая реклама (суть пропаганда), которая при этом осуществляется ботами за деньги. На это смотрят сквозь пальцы... А по хорошему, вход на АС надо сделать по паспортам. Публики только прибавится, поскольку многие станут следить за своим сквернословием.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Уже можно заказать новую редакцию обнуленной Конституции https://www.labirint.ru/books/748005/?point=ym&ymclid=15916795366789680048500004 В настоящее издание включен официальный текст Конституции с новыми поправками, утвержденными Законом Российской Федерации от 14.03.2020 №1-ФКЗ. Данные поправки вступают в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования после их одобрения в ходе общероссийского голосования. Оперативно и без голосования )))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Вот она твоя элита, сформировавшаяся и созревшая. https://www.business-vector.info/bl...jurakademii-stroit-kareru-v-rosprirodnadzore/

Не, ну что касается нынешней власти в рф, пивас её верно охарактеризовал. Нечастый случай, когда я с ним полностью согласен:
Там где мерзость поощряется, нормальных людей будет очень мало.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня по радио сказали, что помимо платных агитантов за поправки в Конституцию, есть ещё "волонтёры" :)
За грамоты и устные благодарности :)

Требуются волонтеры: активные и социально-ответственные граждане РФ (прописка в Санкт-Петербурге), от 18 лет. Для участия необходимо наличие смартфона/планшета на платформе Android и аккаунта в социальных сетях (VK, Instagram, Facebook, Одноклассники) с количеством подписчиков от 150 человек.
Задача: публикация информации о поправках в Конституцию (около 3-5 постов в неделю).
Период: 26 мая - 29 июня (1 месяц)
Мотивация:
- Именная благодарственная грамота от депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга
- Получение нового опыта и интересного кейса для резюме
- Возможность внести личный вклад в проект формирования основного документа страны
https://m.vk.com/wall-301938_80549
2020-06-10 20.58.55.png
Регулятор, ты фотку со своей демонстрации как то тут выкладывал. Форма похожа :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот попалась на глаза как раз подобная голосовалка в одном из мессенджеров. Результат ожидаем, но интересно именно количество голосовавших, это не 100, не 200 и даже не тысяча человек, это уже довольно приличная группа.
Понятно, что среди них нет (или почти нет) пенсионеров и работяг мелких городков/поселков в провинциях, но, тем не менее, цифры очень выразительные

Посмотреть вложение 490053
И какие есть доказательства, что это не нарисовано или не накручено?
Или школота тупая в телеграмчиках не налайкала?)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Алеша, так уж вышло, что Вова не железный и не бессмертный. Смирись с этим и пойми, что рано или поздно это произойдет.
А что бы не было разборок, надо 1-2 срока и следующий.
да хорош, вон в пиндосской колыбели дерьмократии 75 -78 летние герантозавры соревнуются..

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
И какие есть доказательства, что это не нарисовано или не накручено?
Или школота тупая в телеграмчиках не налайкала?)

То, что не "нарисовано" - это точно, ибо скан сделал я лично, с живой действующей страницы голосования.
Накручено - вполне возможно, это интернет, здесь все можно накрутить. Вопрос только, в данном случае зачем? Это ни на что не влияет и не повлияет, денег не принесет.
"Школота тупая" в основном во Вконтактах и Вайберах, в Телеграмме её, как ни крути, поменьше. Возможно, что-то и налайкали, но, опять же, зачем и кому это надо. Те, кто обладает здравым смыслом и не зашорены пропагандой, и так все прекрасно понимают и не проголосуют За, и в дополнительных убеждениях в общем-то не нуждаются, все и так на поверхности.

Верх Низ