VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Деньги выделены, надо списать.Что за действо то устраивают?
Может кто объяснить?
Деньги выделены, надо списать.Что за действо то устраивают?
Может кто объяснить?
Как вариант возможно. Только какой смысл? Ему и так докладывают о всеобщем одобрении. С бумажкой или без, значения то нет. Да и бумажку нарисовать дешевле и проще, чем делать такой сабантуйЦарю нужна официальная опрос-бумажка с поддержкой населения
Мне тоже интересно.На кого работает telesar?
Что значит нарисовать? В основании бумажки что то должно быть.Как вариант возможно. Только какой смысл? Ему и так докладывают о всеобщем одобрении. С бумажкой или без, значения то нет. Да и бумажку нарисовать дешевле и проще, чем делать такой сабантуй
Решил всё-же понять, что будет устроено?
Если изменение к Конституции? То должен быть референдум, как в 93м.
Если голосование? То отдельные пункты должны быть. Да и решение уже принято и одобрено ГД и Правительством, и от результатов голосования никак не зависит.
Если опрос, то он не имеет юридической силы менять главный закон Страны.
Что за действо то устраивают?
Может кто объяснить?
Допустим опрос какого нибудь "Центра стратегических исследований "Что значит нарисовать? В основании бумажки что то должно быть.
Да какой еще центр. Он сегодня есть, завтра нет. А это Конституция. К тому же иностранцам надо продемонстрировать демократические процедуры.Допустим опрос какого нибудь "Центра стратегических исследований "
Сути то не меняет.
Для чего сабантуй?
Так терешкова тоже завтра уйдёт в историю, откуда её и выкопали. А назад то уже не отмотаешь.Да какой еще центр. Он сегодня есть, завтра нет. А это Конституция. К тому же иностранцам надо продемонстрировать демократические процедуры.
И Терешкова выбрана не просто так. Она известна на весь мир и историческая личность.Так терешкова тоже завтра уйдёт в историю, откуда её и выкопали. А назад то уже не отмотаешь.
Кстати, меня удивила скорость, с которой незаменимый прибыл в ГД в тот день.
Его недавние выступления даже по тв задерживались на несколько часов. А в Думе он оказался через 1.5
Опять же, для изменения Конституции необходим Всероссийский Референдум.Да какой еще центр. Он сегодня есть, завтра нет. А это Конституция. К тому же иностранцам надо продемонстрировать демократические процедуры.
Референдум необходим для изменения определенных частей Конституции. В этот раз они не меняютсяОпять же, для изменения Конституции необходим Всероссийский Референдум.
А тут какое то голосование с непонятным статусом. Вопрос так и остался
Референдум нужен для изменения некоторых глав. А изменение той части которую затрагивают поправки, проходит без каких либо голосований. Собственно поправки уже приняты. Но президенту хочется чтоб народ подписался под это.Опять же, для изменения Конституции необходим Всероссийский Референдум.
А тут какое то голосование с непонятным статусом. Вопрос так и остался
Ого. Интересно. А как эти части определяются?Референдум необходим для изменения определенных частей Конституции. В этот раз они не меняются
Какое-то странное желание. Это ж не Крым присоединятьСобственно поправки уже приняты. Но президенту хочется
Статья 135Ого. Интересно. А как эти части определяются?
Почему странное? Основная поправка делает его правление бессрочным. Если чо, то народ сам это одобрил. Типа я не хотел и всегда это говорил, но народ попросил через Терешкову, а потом подтвердил через голосование.Какое-то странное желание. Это ж не Крым присоединять
Мне всё же думается, что это больше связано с судом в Нидерландах.Почему странное? Основная поправка делает его правление бессрочным. Если чо, то народ сам это одобрил. Типа я не хотел и всегда это говорил, но народ попросил через Терешкову, а потом подтвердил через голосование.
Каким образом?Мне всё же думается, что это больше связано с судом в Нидерландах.
Вроде с поправками над отношением к международному праву как то связано.Каким образом?