OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
- #1 101
Интересно, ему самому то не страшно. Когда то это все закончится и могут предъявить.
Кто предъявлять то будет?
Интересно, ему самому то не страшно. Когда то это все закончится и могут предъявить.
Новые, которые дорвутся до штурвала. На кого то же надо будет списывать косяки.Кто предъявлять то будет?
И снова лет 5-7 разборок, потом лет 20 догонять.Новые, которые дорвутся до штурвала. На кого то же надо будет списывать косяки.
Алеша, так уж вышло, что Вова не железный и не бессмертный. Смирись с этим и пойми, что рано или поздно это произойдет.И снова лет 5-7 разборок, потом лет 20 догонять.
Мнимая иллюзия большинства...
Особенно если смотреть по фэйсбуку, где просто банят любую конкуренцию, и ютуб, где наливают миллионы просмотров на раз.
Мнимая иллюзия большинства...
Нет, нужно сформировать элиты и дать им созреть. Чтобы потом друг друга не резали и не стреляли.Алеша, так уж вышло, что Вова не железный и не бессмертный. Смирись с этим и пойми, что рано или поздно это произойдет.
А что бы не было разборок, надо 1-2 срока и следующий.
Нет, первым был Брежнев. Он Хрущева не тронул.Путин первый царь на Руси, который предыдущих не уничтожил.
Не показатель. Здесь прибежище людей определённого настроения. Которые покамест даже общаться без оскорблений не научились. Сделай меня модератором, я тут почищу и через год совсем иные результаты опросов будут. И люди друг к другу будут по имени-отчеству обращаться. Вопрос всего лишь модерирования. Там где мерзость поощряется, нормальных людей будет очень мало. А там где она выкашивается на корню, возникает адекватный конструктивный социум.отмотай стр. вверх и посмотри на автосаратове.
А вот стопэ... есть простой тест. Сколько памятников Хрущёву вы знаете? Сколько улиц имени Хрущёва вы знаете? И т.д. Вся прихрущёвская элита была выкошена. Только что тогда не расстреливали... а применяли более "элегантный" вариант - психушки. И смену вождей в СССР нельзя назвать демократическим процессом. Это был результат борьбы, даже драки разных группировок.Нет, первым был Брежнев. Он Хрущева не тронул.
Искусственно сформированные элиты не жизнеспособны. Они канут в лету следом за тем, кто их формировал.Нет, нужно сформировать элиты и дать им созреть. Чтобы потом друг друга не резали и не стреляли.
Наглосаксонские элиты эволюционировали пару столетий, перед тем как наконец договорились не вырезать друг друга. А смена вождей... посмотри на афригу. Шустрый там прогресс? Прогресс там есть только где большой белый босс посадил свою куклу и вокруг рота наёмников с автоматами. А где большого босса нет, они друг друга режут.
Путин первый царь на Руси, который предыдущих не уничтожил. Хоть какой-то эволюционный сдвиг.
Раньше, в этом прибежище, здесь были совершенно другие результаты голосовалок по выборам президента, по голосованию в думу. Результат голосования по конституции показывает редкое единение.Не показатель. Здесь прибежище людей определённого настроения. Которые покамест даже общаться без оскорблений не научились. Сделай меня модератором, я тут почищу и через год совсем иные результаты опросов будут. И люди друг к другу будут по имени-отчеству обращаться. Вопрос всего лишь модерирования. Там где мерзость поощряется, нормальных людей будет очень мало. А там где она выкашивается на корню, возникает адекватный конструктивный социум.
ЗЫ. Это же касается телеграмм-каналов и чатов в мессенджерах. Количество подписчиков/участников совсем не говорит об их "политическом ассортименте". В основном это люди одного толка, которых устраивает то, что они читают.
Даа, с историей тоже.... Выкошенная элита, психушки... Парень, я помню как Хрущева снимали, хотя и маленький был. Любой новый руководитель набирает новую команду под себя. Кстати, а улиц им. ебн-а и памятников ему сколько?А вот стопэ... есть простой тест. Сколько памятников Хрущёву вы знаете? Сколько улиц имени Хрущёва вы знаете? И т.д. Вся прихрущёвская элита была выкошена. Только что тогда не расстреливали... а применяли более "элегантный" вариант - психушки. И смену вождей в СССР нельзя назвать демократическим процессом. Это был результат борьбы, даже драки разных группировок.
Искусственно сформированные элиты не жизнеспособны. Они канут в лету следом за тем, кто их формировал.
И Путин не царь, а президент.
ЕБНа Путин не уничтожал, и семью его не трогал. Если вы помните, то наверно согласитесь, что смена Хрущёва на Брежнева была де-факто госпереворотом. Одна мафия победила другую. И "оттепель" сменилась "застоем".Даа, с историей тоже.... Выкошенная элита, психушки... Парень, я помню как Хрущева снимали, хотя и маленький был. Любой новый руководитель набирает новую команду под себя. Кстати, а улиц им. ебн-а и памятников ему сколько?
И кто же она, одна?По возможностям царь)) Про элиты могу только обратить взгляд в историю. Всегда, когда они были продажны и спонсировались западом, Россия приходила в упадок и разруху. Сейчас у нас к сожалению нет на горизонте людей, которые не продадут. И людей сильных, способных взять руль в руки. Кругом одни критиканы. Все знают как делать ненадо, но никто не может сказать как делать надо, а тем паче попробовать делать самому.
Элита должна уметь брать ответственность на себя. А такая элита у нас сейчас одна...
Вот она твоя элита, сформировавшаяся и созревшая. https://www.business-vector.info/bl...jurakademii-stroit-kareru-v-rosprirodnadzore/Нет, нужно сформировать элиты и дать им созреть. Чтобы потом друг друга не резали и не стреляли.
Наглосаксонские элиты эволюционировали пару столетий, перед тем как наконец договорились не вырезать друг друга. А смена вождей... посмотри на афригу. Шустрый там прогресс? Прогресс там есть только где большой белый босс посадил свою куклу и вокруг рота наёмников с автоматами. А где большого босса нет, они друг друга режут.
Путин первый царь на Руси, который предыдущих не уничтожил. Хоть какой-то эволюционный сдвиг.
Сделай меня модератором, я тут почищу