C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
Ага, такая же мысль была. Как в армию, добровольно-принудительно на год. И раз в год столицу переносить в другой город.
А платных пропагандонов тоже вычистишь?
Не уверен. Мы тут не истина в последней инстанции. Отвлекитесь от конкретных событий. Суть моих постов - не их обсуждение. Я показываю концепцию, которая уже более 100 лет работает на западе. А именно - проигравшего не уничтожают. Опять же не принимайте слово "уничтожают" буквально. Берите шире.Пивандрий_йа, а ты уверен, что ебн сам, по своему хотению поставил володьку на царство? Горбачева, кстати тоже не уничтожили, живет в свое удовольствие. Хотя у нас теперь и не страна советов, попробую дать тебе совет: Прежде, чем что-то написать — подумай, написав — прочитай, еще раз подумай и только тогда нажимай ентер... Дарю...)))
А платных пропагандонов тоже вычистишь?
Так я вроде практически в лоб "намекаю"...А есть такие?
Так я вроде практически в лоб "намекаю"...
https://youtu.be/_aehRaYo_ssНе понимаю тебя. Пивас?
Так я вроде практически в лоб "намекаю"...
Не понимаю тебя. Маляр?Сегодня по радио сказали, что помимо платных агитантов за поправки в Конституцию, есть ещё "волонтёры"
Волонтеры работают бесплатно Хотя иногда им оплачивают место пребывания и питание.Не понимаю тебя. Маляр?
Вот она твоя элита, сформировавшаяся и созревшая. https://www.business-vector.info/bl...jurakademii-stroit-kareru-v-rosprirodnadzore/
Там где мерзость поощряется, нормальных людей будет очень мало.
За грамоты и устные благодарностиСегодня по радио сказали, что помимо платных агитантов за поправки в Конституцию, есть ещё "волонтёры"
И какие есть доказательства, что это не нарисовано или не накручено?Вот попалась на глаза как раз подобная голосовалка в одном из мессенджеров. Результат ожидаем, но интересно именно количество голосовавших, это не 100, не 200 и даже не тысяча человек, это уже довольно приличная группа.
Понятно, что среди них нет (или почти нет) пенсионеров и работяг мелких городков/поселков в провинциях, но, тем не менее, цифры очень выразительные
Посмотреть вложение 490053
да хорош, вон в пиндосской колыбели дерьмократии 75 -78 летние герантозавры соревнуются..Алеша, так уж вышло, что Вова не железный и не бессмертный. Смирись с этим и пойми, что рано или поздно это произойдет.
А что бы не было разборок, надо 1-2 срока и следующий.
ну и езжай тудада хорош, вон в пиндосской колыбели дерьмократии 75 -78 летние герантозавры соревнуются..
И какие есть доказательства, что это не нарисовано или не накручено?
Или школота тупая в телеграмчиках не налайкала?)