Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему не может? Смотря как педалировать, вполне может всколыхнуть какую то часть общества и простимулировать ее пойти на протестное голосование. Но фишка в том, что власти, ИМХО, абсолютно пофиг КАК голосуют люди, ее гораздо больше интересует явка. Можно будет в дальнейшем эту явку демонстрировать. Гораздо неприятней для власти если вовлечь народ не получится (а именно для этого же все и затевается, для вовлечения). Ну а уж нужные цифири распределения явившихся выдать - тут уже давно все отработано.

проект навальный создателями признан как отработанный материал и ему в утиль. Деньги вкладываются в новый проект. Подсказка - намедни был у Гордона в ютубе.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
проект навальный создателями признан как отработанный материал и ему в утиль. Деньги вкладываются в новый проект. Подсказка - намедни был у Гордона в ютубе.
Ты всё на Поклонскую окорочка жаришь? Ведь выйдет как с Давидычем, обидно же будет

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
То есть для вас нормально назвать 93-летнего ветерана ВОВ "продажным холуем" и т.д.? Я был о вас лучшего мнения.
Статус ветерана ВОВ не означает отпущение всех грехов.

ЗЫ Навального не перевариваю.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
То есть для вас нормально назвать 93-летнего ветерана ВОВ "продажным холуем" и т.д.?

Если ветеран считает, что его оклеветали, он может обратиться в суд. И там доказывать сей факт.
А СК лучше бы преступлениями занялся.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты всё на Поклонскую окорочка жаришь? Ведь выйдет как с Давидычем, обидно же будет
Я не про Поклонскую, а про замену навального. Нам дают нового героя, а навального видимо даже сами создатели теперь публично зачмырят, дабы возвысить нового героя на его фоне.
ЗЫ. Ну и как-бы сам по себе образ мужика. который в 44 года косит под весёлого мальчика в кедах. Он застрял в 2008 году. И стал обычным блогером-коллектором. Куда сливают говно. И на этом поприще кстати он проигрывает конкуренцию Дудю, медузе, смэшу ... и подобным историям.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
То есть для вас нормально назвать 93-летнего ветерана ВОВ "продажным холуем" и т.д.? Я был о вас лучшего мнения.

Скажите, а вы в историю то эту вникали? Ну, ролик там для начала посмотреть, потом высказывания о нем Навального. Вопросов не возникло ни каких? Ну в частности там типа "кто и для чего вовлек врятли соображающего о чем идет речь старика в секундное мелькание в ролике", "к кому относятся слова Навального" и т.д.? Или вам так, громких заголовков достаточно? Из той же серии, что и про уголовника Навального по страшному Кировлесу?

Ну а если не вникали и вникать про этого "еще б я всякими там интересовался" не собираетесь (но при этом "не читал но осуждаю"), то вполне понятным становится зачем государство вливает нехилые бабки в "боброедское заведение".

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

"Это мое мнение, не хотите не читайте!" (с) ? :)

PS А кто такой Гордон?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гиркин??? Да ну, не может быть. Вообще странно, что он ещё на свободе и жив, учитывая, что на него точат зубы и в России и за её пределами

Блин, я начинаю разочаровываться. Впрочем я это уже сделал, после одной ветки.
Ты же сам за нового героя топил и готов был погибнуть.
А теперь даже имени не помнишь...
ну вот же он, незатейливо отдаёт Крым, Курилы, Сибирь.. Кубань наверно тоже с доплатой отдаст... Пока выглядит как дурачок. Но со временем обматереет.
[video=youtube;cT-qWbq5u-c]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=cT-qWbq5u-c[/video]

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажите, а вы в историю то эту вникали? Ну, ролик там для начала посмотреть, потом высказывания о нем Навального. Вопросов не возникло ни каких? Ну в частности там типа "кто и для чего вовлек врятли соображающего о чем идет речь старика в секундное мелькание в ролике", "к кому относятся слова Навального" и т.д.? Или вам так, громких заголовков достаточно? Из той же серии, что и про уголовника Навального по страшному Кировлесу?

Ну а если не вникали и вникать про этого "еще б я всякими там интересовался" не собираетесь (но при этом "не читал но осуждаю"), то вполне понятным становится зачем государство вливает нехилые бабки в "боброедское заведение".
Я тоже не смотрел. Но скажите, там было словосочетание "продажные холуи" и тому подобное? Ответьте кратко Да или Нет?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Блин, я начинаю разочаровываться. Впрочем я это уже сделал, после одной ветки.
Ты же сам за нового героя топил и готов был погибнуть.
А теперь даже имени не помнишь...
ну вот же он, незатейливо отдаёт Крым, Курилы, Сибирь.. Кубань наверно тоже с доплатой отдаст... Пока выглядит как дурачок. Но со временем обматереет.

с какого ляда я должен помнить такое имя, если никогда его не слышал? Это кто вообще? Походу у тебя опять как с Давидычем выйдет

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с какого ляда я должен помнить такое имя, если никогда его не слышал? Это кто вообще? Походу у тебя опять как с Давидычем выйдет
занавес... сдаюсь. Вся ваша ватага за этого экстремиста топила, когда он призывал к революции. в прошлом году. А теперь "ты кто такой, давай досвидания". Ребят, с такой памятью вам реально даже доверять за что-то голосовать нельзя. нулевая гражданская ответственность.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
занавес... сдаюсь. Вся ваша ватага за этого экстремиста топила, когда он призывал к революции. в прошлом году. А теперь "ты кто такой, давай досвидания". Ребят, с такой памятью вам реально даже доверять за что-то голосовать нельзя. нулевая гражданская ответственность.
Давай пруф, чтобы я за него топил, или хотя бы упоминал вообще, иначе назову тебя таким же словом, как все называют

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай пруф, чтобы я за него топил, или хотя бы упоминал вообще, иначе назову тебя таким же словом, как все называют
тут в ветках дофига. Поддакивал тем, кто топил ты точно.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Верх Низ