RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
пруфытут в ветках дофига. Поддакивал тем, кто топил ты точно.
пруфытут в ветках дофига. Поддакивал тем, кто топил ты точно.
Егор Жуков?:to_clue:Избитый спор.
Ребят. Назовите кандидатуру.
Вообще-то имелось ввиду, что этот ход может принести в копилку власти голосаПочему не может? Смотря как педалировать, вполне может всколыхнуть какую то часть общества и простимулировать ее пойти на протестное голосование. Но фишка в том, что власти, ИМХО, абсолютно пофиг КАК голосуют люди, ее гораздо больше интересует явка. Можно будет в дальнейшем эту явку демонстрировать. Гораздо неприятней для власти если вовлечь народ не получится (а именно для этого же все и затевается, для вовлечения). Ну а уж нужные цифири распределения явившихся выдать - тут уже давно все отработано.
что-то он делал???????????? ЧТО БЛТН ОН ДЕЛАЛ??????????Вся ваша ватага за этого экстремиста топила, когда он призывал к революции
Кстати нашёл бы ветку, где про него обсуждение. Там были ссылки на видосы, где оный субъект рассказывает как перекрывать улицы и оказывать сопротивление. И всё это под откровенно поддерживающие комменты местной ватаги происходило. И я не понял, вы соскакиваете чтоли? Уже не ваш герой?что-то он делал???????????? ЧТО БЛТН ОН ДЕЛАЛ??????????
Дело то не в грехах. Оскорблять и клеветать на человека имеющего другую позицию, в принципе, не нормально.Статус ветерана ВОВ не означает отпущение всех грехов.
ЗЫ Навального не перевариваю.
А вы сами вникали? Пост навального изначальный может прочитали? Может даже прочитали кто в суд обратился? Или вам только громких заголовков достаточно? Забавно, что сам факт обзывания и клеветы вы обошли, многое о вас говорит.Скажите, а вы в историю то эту вникали? Ну, ролик там для начала посмотреть, потом высказывания о нем Навального. Вопросов не возникло ни каких? Ну в частности там типа "кто и для чего вовлек врятли соображающего о чем идет речь старика в секундное мелькание в ролике", "к кому относятся слова Навального" и т.д.? Или вам так, громких заголовков достаточно? Из той же серии, что и про уголовника Навального по страшному Кировлесу?
Ну а если не вникали и вникать про этого "еще б я всякими там интересовался" не собираетесь (но при этом "не читал но осуждаю"), то вполне понятным становится зачем государство вливает нехилые бабки в "боброедское заведение".
Он и обратился, точнее его дети, т.к. сам он в больнице.Если ветеран считает, что его оклеветали, он может обратиться в суд. И там доказывать сей факт.
А СК лучше бы преступлениями занялся.
В рекламном ролике, про который речь? Нет, конечно. В комментариях Навального, судя по новостям (сам не читал), скорее всего, есть.скажите, там было словосочетание "продажные холуи"
Пытаться извлечь из этого какую-то выгоду также низко.Оскорблять и клеветать на человекаимеющего другую позицию, в принципе, не нормально.
Мда... Не зря боброеды деньги получают, не зря...А вы сами вникали? Пост навального изначальный может прочитали? Может даже прочитали кто в суд обратился? Или вам только громких заголовков достаточно? Забавно, что сам факт обзывания и клеветы вы обошли, многое о вас говорит.
Дурной пример заразителенАрмения тоже решила Конституцию свою переписать.)
Следственный комитет возбудил уголовное дело против Алексея Навального, он подозревается в клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.
Если ветеран считает, что его оклеветали, он может обратиться в суд. И там доказывать сей факт.
А СК лучше бы преступлениями занялся.
Он и обратился, точнее его дети, т.к. сам он в больнице.
Дети обратились с заявлением в СК, что тут непонятного?Я чего-то не понимаю. СК - его дети?
О, брателле, ты зачем меня критикуешь и минусишь за тоже самое? А теперь моими словами вещаешь))))Дело то не в грехах. Оскорблять и клеветать на человека имеющего другую позицию, в принципе, не нормально.
А вот этот ветеран, он сам позвонил на телевидение? Мол, я прочитал все поправки, одобряю их и хочу рассказать о них людям? Или пропагандисты с ТВ нашли его, дали текст и проднабор в награду? Может, для начала, не следует пожилых людей, ветеранов, вовлекать в такие спектакли?
Дети обратились с заявлением в СК, что тут непонятного?
То же, что и детей привлекать, КМК.
Пивас, ты обкурился чтоль? Мне вообще похеру на все твои стороны.И я не понял, вы соскакиваете чтоли? Уже не ваш герой?
и как показывать толпе, что впереди полиция и нужно идти в обход, да?Там были ссылки на видосы, где оный субъект рассказывает как перекрывать улицы и оказывать сопротивление.