Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Так че ж они в него вцепились то?)
Ну то, что они вцепились можно понять. Но вот почему он не скажет, что он гарант конституции, человек слова и обнулять сроки правления нельзя?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ну то, что они вцепились можно понять. Но вот почему он не скажет, что он гарант конституции, человек слова и обнулять сроки правления нельзя?

Почему нельзя?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113

Почему нельзя?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот не пойму.... На дворе 2020 год. Путину рулить еще 4 года. За это время можно найти приемника? Думаю, что можно. Но тогда возникает вопрос, а зачем все эти поправки про обнуление? Или все же он единственный, кто может рулить такой страной?
Тут есть психологическая проблема. Подчинённые, особенно с нашим менталитетом, будут класть с пробором на рука, который точно уходит "послезавтра". И будет драка и хаос. Для эффективности системы, они до последней секунды должны считать, что он не уходит.
Преемник опять же нужен такой, который не будет простолюдину доказывать, что "он не лох педальный". Как в 404-й стране. У нас каждый чиновник должен произносить имя царя с содроганием. Иначе, система не работает. Даже свою контору сам оцени... без люлей она не едет... Ни на секунду нельзя нигде контроль ослаблять, сразу халтура и разгильдяйство возникает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Тут есть психологическая проблема. Подчинённые, особенно с нашим менталитетом, будут класть с пробором на рука, который точно уходит "послезавтра". И будет драка и хаос. Для эффективности системы, они до последней секунды должны считать, что он не уходит.
Преемник опять же нужен такой, который не будет простолюдину доказывать, что "он не лох педальный". Как в 404-й стране. У нас каждый чиновник должен произносить имя царя с содроганием. Иначе, система не работает. Даже свою контору сам оцени... без люлей она не едет... Ни на секунду нельзя нигде контроль ослаблять, сразу халтура и разгильдяйство возникает.
Очередной бред про менталитет. Знаток души русской, ....ять.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ну то есть без пинка не работается? Вот что-то мне подсказывает, что это не менталитет, а то, что так позволяли работать. Если бы при любом проколе подчиненный вылетал со свистом держа в руках черный шар, то и работали бы без пинка.
Преемник опять же нужен такой, который не будет простолюдину доказывать, что "он не лох педальный".
Ты говоришь про правовое государство или про зону?
У нас каждый чиновник должен произносить имя царя с содроганием. Иначе, система не работает. Даже свою контору сам оцени... без люлей она не едет... Ни на секунду нельзя нигде контроль ослаблять, сразу халтура и разгильдяйство возникает.
У нас каждый чиновник работая и получая не хилую зарплату, должен знать, что за пролет, он вылетит как пробка из бутылки, и потом уже только табуретками сможет торговать, а не занимать пост в вертолетостроении.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
До Алеши никак не дойдет, что момент когда "точно уходит послезавтра" рано или поздно наступит. Как и последующие драка и хаос.
И причиной тому будет то, что предыдущая группа "подчиненных" вросла в систему по самые не балуйся. А если бы менялись регулярно, то и не было бы никаких драк и хаоса.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До Алеши никак не дойдет, что момент когда "точно уходит послезавтра" рано или поздно наступит. Как и последующие драка и хаос.
И причиной тому будет то, что предыдущая группа "подчиненных" вросла в систему по самые не балуйся. А если бы менялись регулярно, то и не было бы никаких драк и хаоса.
Ты немного не понял. Безусловно момент наступит. И этот момент хреновый для любой системы. И важна продолжительность этого момента.
Вариант 1: Путин сейчас сообщает, что точно уходит. Результат - 4 года хаоса, драки и разрухи!!!
Вариант 2: Путин сообщает, что уходит за 1 день до ухода. Результат - 1 день хаоса, драки и разрухи. А точнее всё закончится не начавшись.

Не видишь разницы? Я вижу.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ты немного не понял. Безусловно момент наступит. И этот момент хреновый для любой системы. И важна продолжительность этого момента.
Вариант 1: Путин сейчас сообщает, что точно уходит. Результат - 4 года хаоса, драки и разрухи!!!
Вариант 2: Путин сообщает, что уходит за 1 день до ухода. Результат - 1 день хаоса, драки и разрухи. А точнее всё закончится не начавшись.

Иного варианта нет? Президент не имеет влияния? Вся власть только на страхе держится?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Иного варианта нет? Президент не имеет влияния? Вся власть только на страхе держится?

Причём страх не только со стороны чиновников, но и таких как Пиво и Ко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любой руководитель обязан иметь влияние. И это не всегда страх.
И я бы слово власть заменил на "исполнительская дисциплина". Опять же, проанализируй работников своей конторы. В любой конторе есть халтурщики и есть люди, за которыми можно не проверять, они точно сделают и сделают качество. Но сама система, если на неё забить, движется со скоростью самого медленного работника, а не самого быстрого.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Любой руководитель обязан иметь влияние. И это не всегда страх.
И я бы слово власть заменил на "исполнительская дисциплина". Опять же, проанализируй работников своей конторы. В любой конторе есть халтурщики и есть люди, за которыми можно не проверять, они точно сделают и сделают качество. Но сама система, если на неё забить, движется со скоростью самого медленного работника, а не самого быстрого.

Если есть халтурщик, то его шлют лесом, а тех за кем не надо проверять поднимаются по службе. Так и куются достойные кадры. Естественный отбор. Есть стимулирование и спрос за работу.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Путин щас говорит, что будет у власти до 2036 года, и нас ждет: стабильность , развитие и процветание

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если есть халтурщик, то его шлют лесом, а тех за кем не надо проверять поднимаются по службе. Так и куются достойные кадры. Естественный отбор. Есть стимулирование и спрос за работу.
Какой идеальный тепличный мир...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Путин щас говорит, что будет у власти до 2036 года, и нас ждет: стабильность , развитие и процветание
И всякие сечинберги выдыхают и продолжают набивать свои заграничные карманы.
Думается, что хаос и разруха будет, если всё этого лядство будет продолжаться и будет скоро, возможно кто-то даже на фонарном столбе найдет свое последнее пристанище

Верх Низ