Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, ты обкурился чтоль? Мне вообще похеру на все твои стороны.
Когда человеку похеру он молчит и не комментит. А тебе обязательно надо ерунду написать, дабы повысить самооценку наверно)))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Дети эт к Навальному.)
Кстати, а откуда пошла эта фишка про вывод Навальным детей на митинги? Это из той же оперы что и "Навальный обозвал и изнасиловал ветерана" и "Уголовник Навальный, укравший Кировлес"? Или есть какие то реальные основания для таких обвинений? Бегло Яндексом поискал - ничего не нашел, только "из оперы"...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Кстати, а откуда пошла эта фишка про вывод Навальным детей на митинги? Это из той же оперы что и "Навальный обозвал и изнасиловал ветерана" и "Уголовник Навальный, укравший Кировлес"? Или есть какие то реальные основания для таких обвинений? Бегло Яндексом поискал - ничего не нашел, только "из оперы"...
Ну эта фигня пошла из-за того, что на митинги приходили все кто хотел, в том числе и несовершеннолетние. Запретить же нельзя, да и чисто физически как такое делать? И последних даже винтили. Ну и соответствующие СМИ тут же поднимали хайп, типа навальный тащит детей.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Подростков с митингов Навального допросили об их семьях и политике

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/07/2017/596773249a7947905f9543a6

Почему на акции протеста вышло столько подростков?

https://meduza.io/feature/2017/03/2...a-vyshlo-stolko-podrostkov-i-chego-oni-hotyat

То, что Навальный воспользовался форматом видеоблога, тоже важно. В своих исследованиях про «группы смерти» и феномен Дианы Шурыгиной мы, в частности, столкнулись с тем, что популярные блогеры переводят язык телеканалов, официальных новостей на язык людей, которым 10–12 лет, — излагают все таким голливудски-примитивным стилем. Это невероятно популярно среди школьников. Там миллионы просмотров. В этом смысле, конечно, Навальный попал в формат.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Наверное потому, что или сами почитали УПК РФ или обратились к адвокату.

я не юрист, подскажи плз, какая именно статья УПК РФ описывает действия при клевете.
Я не нашёл, зато в разъяснениях прокуратуры прочёл следующее:
Распространяемые при клевете сведения должны в деталях либо в общих чертах характеризовать какой-либо конкретный факт, при этом они могут прямо указывать на событие или содержать косвенную информацию о нем. Заявления общего характера, не содержащие указания на определенный ложный факт (например, выражения "вор", "мошенник", "взяточник", "подлец" и др.), не образуют состава клеветы.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Мда... Не зря боброеды деньги получают, не зря...
Да у вас прям серьезный сдвиг ценностей, обычное уважение видится ненормальным поведением... Советую вам об этом подумать.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Потому что сначала составляется протокол об нарушении, и уже потом его рассматривает суд.
то есть если человеку показалось, что его оклеветали, он обращается в СКР, и СКР прямо вот так сразу возбуждается и составляет протокол, да?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А вот этот ветеран, он сам позвонил на телевидение? Мол, я прочитал все поправки, одобряю их и хочу рассказать о них людям? Или пропагандисты с ТВ нашли его, дали текст и проднабор в награду? Может, для начала, не следует пожилых людей, ветеранов, вовлекать в такие спектакли?
Ваша позиция из разряда: раз другой тут нассал - значить я могу тут насрать.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Перехожу на ваш язык: если другой нассал - значит я скажу ему, что он мерзкая тварь, ссущая в подъезде.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Давай пруф, чтобы я за него топил, или хотя бы упоминал вообще, иначе назову тебя таким же словом, как все называют
Кстати нашёл бы ветку, где про него обсуждение. Там были ссылки на видосы, где оный субъект рассказывает как перекрывать улицы и оказывать сопротивление. И всё это под откровенно поддерживающие комменты местной ватаги происходило. И я не понял, вы соскакиваете чтоли? Уже не ваш герой?
Пруфов не предоставлено. Делаю вывод: ты звездобол

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Тут другой вариант: избили - ну так сам виноват. Нечего пьяным дебоширам замечания делать.

Верх Низ