Мне пофиг, что будет делать он. Я буду голосовать. По факту имеем протестное голосование, за то, чтобы НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ. И свой вариант никто предложить не может.
А из того, что было ранее принято уже все исполнено?
Конституции 27 лет. Не пора ли посмотреть что из заявленного было сделано, прежде чем все менять и править.
Что из заявленного действительно и реально обеспечено? Не на бумаге и лозунгах, а в жизни. Если не обеспечено - то по чьей конкретно вине?
Ст.19 Все равны перед законом и судом.
ст.23 Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
ст.29 Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
ст.31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
ст.37 Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
ст.40 Каждый имеет право на жилище. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
ст.42 Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
и т.д., и т.д.