Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Твоя ссы в глаза - божья роса вообще границ не знает что ли? Ты сам то читал или только пересказы пропогандов слушаешь? За пожизненных сенаторов момент может пропустил, если читал, или так и должно быть, как «в некоторых гейропейских странах»? Про увеличение числа президентских ставленников в верхней палате - тоже норм наверное, хотя именно этот орган может отстранить президента от власти. Что именно тебе там понравилось? Что пидоры не могут в брак вступить? Так они и щас не могут. Что пенсии надо индексировать соразмерно инфляции? Это само собой разумеется и так. В изначальном тексте Конституции все нормально, ее нужно просто соблюдать. Плохими людьми она написана? Очнись, епта! Они до сих пор там. Их ставленник им памятники стоит, всякие ельцин-центры. Один из непосредственных функционеров, рыжий пидр до сих пор чувствует себя лучше всех. Только с тех пор еще новых полубогов появилось раза в три больше, чем старых. А один гарант Конституции правит последнюю, чтобы ее удобней гарантировать было без ущерба для себя и своих друзей. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну с такими пожеланиями надо менять курс на социализм/коммунизм. Потому что вот этой индексации пенсии нет нигде в капстранах. Да и в некоторых самой пенсии нет - сам что накопил, то и потребляешь. Тогда товарищ Зюганов ваше всё. Они сейчас Платошкина раскручивают. ЗЫ. Всегда голосовал за коммунистов.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можешь пример обиды, которые ты типа видишь, за недопуск к корыту? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Могу. Вся логика навальнистов это логика шарикова. Навальный ни кому никогда не обещал нигде хорошей жизни (!). Он никогда и нигде внятно не опубликовал никакой программы развития страны. Зато он обещает отнять и посадить... а что дальше? Человек, который идёт за этим лозунгом - это обиженный человек. То, что я вижу в голосовалке - это протестное голосование. Я даже могу сванговать, если Павел Воля выдвинется, он у Путина выиграет! И голосовать будут не за Павла Волю, а против Путина... но вопрос, что дальше? Я хочу знать и видеть, что дальше. Кто-нибудь может это мне сообщить?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Могу. Вся логика навальнистов это логика шарикова. Навальный ни кому никогда не обещал нигде хорошей жизни (!). Он никогда и нигде внятно не опубликовал никакой программы развития страны. Зато он обещает отнять и посадить... а что дальше? Человек, который идёт за этим лозунгом - это обиженный человек. То, что я вижу в голосовалке - это протестное голосование. Я даже могу сванговать, если Павел Воля выдвинется, он у Путина выиграет! И голосовать будут не за Павла Волю, а против Путина... но вопрос, что дальше? Я хочу знать и видеть, что дальше. Кто-нибудь может это мне сообщить?

Примера обид ты так и не привёл.
Ты реально считаешь, что если против Путина, значит за Навального?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Примера обид ты так и не привёл. Ты реально считаешь, что если против Путина, значит за Навального? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привёл - голосовалка в этой теме. Видосы, которые выкладывают в этой теме... это примеры обиды.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты реально считаешь, что если против Путина, значит за Навального?
я считаю, что нет сопоставимой кандидатуры. И нет внятной программы. Дайте человека и программу. А нету... И что предлагается? А просто... давайте отменим Путина... (это очевидно из голосовалки!). Ну давайте отменим, и...?.... продолжаем ребят... и?... Давайте ту в очках поставим, которая в Мосгордуме выступила... давайте? Будет у нас своя "грета". Или давайте клоуна найдём, как соседи. Что дальше то?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Привёл - голосовалка в этой теме. Видосы, которые выкладывают в этой теме... это примеры обиды.

Какое отношение это имеет к корыту? Или ты всех по себе меряешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какое отношение это имеет к корыту? Или ты всех по себе меряешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Людей, которые отписывались, не устраивает личный уровень доходов. И в этом, по мнению людей, виноват Путин. Чего хотят люди? Люди хотят увеличения личного дохода. Что надо сделать? ... убрать Путина. Л-логика. Да, увеличение личных доходов я нахально обозвал "доступом к корыту". Потому что в рассуждениях этих людей, идут ссылки на тех, кто по их мнению, имеет доступ к корыту сейчас. Мол им можно, а нам нет...несправедливо. Если я неправильно понимаю, охотно ознакомлюсь с иной точкой зрения.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
я считаю, что нет сопоставимой кандидатуры. И нет внятной программы. Дайте человека и программу. А нету... И что предлагается? А просто... давайте отменим Путина... (это очевидно из голосовалки!). Ну давайте отменим, и...?.... продолжаем ребят... и?... Давайте ту в очках поставим, которая в Мосгордуме выступила... давайте? Будет у нас своя "грета". Или давайте клоуна найдём, как соседи. Что дальше то?
и чья заслуга в отсутствии вменяемого преемника? Вспомните, что произошло после смерти Сталина с курсом партии и со всем СССР. Если так важна преемственность - надо заранее готовить преемственность власти, а не держаться за место всеми силами

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и чья заслуга в отсутствии вменяемого преемника? Вспомните, что произошло после смерти Сталина с курсом партии и со всем СССР. Если так важна преемственность - надо заранее готовить преемственность власти, а не держаться за место всеми силами
Я не знаю. Но сейчас рты никто никому не затыкает. В тюрьму никто никого не сажает. Говори, что хошь, создавай партии какие хошь... Но нет пока пророка в отечестве. А так согласен, вся наша история 20-го века - череда трагедий со сменой власти. Но, что я вижу сейчас - Путин сам предлагает... давайте сделаем два срока за всю жизнь и всё! Давайте уберём часть полномочий от одного человека и распределим их между ветвями. Но народ быкует исходя из сиюминутной ситуации. Моё мнение, если до 2024 года появится кандидат. То Пу выдвигаться не будет. Свой вариант он оставляет лишь на случай явно грозящей катастрофы.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ну с такими пожеланиями надо менять курс на социализм/коммунизм. Потому что вот этой индексации пенсии нет нигде в капстранах. Да и в некоторых самой пенсии нет - сам что накопил, то и потребляешь. Тогда товарищ Зюганов ваше всё. Они сейчас Платошкина раскручивают. ЗЫ. Всегда голосовал за коммунистов.
Не надо кивать на какие-то абстрактные кап страны. Ни в одной из них национальная валюта не обрушивается с таким завидным постоянством. Пенсии и соц обеспечение закреплены действующей Конституцией.
По остальным пунктам нечего сказать?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я не знаю. Но сейчас рты никто никому не затыкает. В тюрьму никто никого не сажает. Говори, что хошь, создавай партии какие хошь... Но нет пока пророка в отечестве. А так согласен, вся наша история 20-го века - череда трагедий со сменой власти. Но, что я вижу сейчас - Путин сам предлагает... давайте сделаем два срока за всю жизнь и всё! Давайте уберём часть полномочий от одного человека и распределим их между ветвями. Но народ быкует исходя из сиюминутной ситуации. Моё мнение, если до 2024 года появится кандидат. То Пу выдвигаться не будет. Свой вариант он оставляет лишь на случай явно грозящей катастрофы.
Т.е. вова будет решать, есть кандидат или нет?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо кивать на какие-то абстрактные кап страны. Ни в одной из них национальная валюта не обрушивается с таким завидным постоянством. Пенсии и соц обеспечение закреплены действующей Конституцией. По остальным пунктам нечего сказать? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну скажем прямо, не обрушивается в единицах стран. Даже бриты имеют валютный расколбас такой же, как и мы. А у турок валюта вообще летит в ад года три как. По пунктам - если есть пункты приводите. Я и ждал от этой ветки обсуждения пунктов. А их нет. Маляр только дал ссылку. А в общее мнение - не читал, но осуждаю.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ну скажем прямо, не обрушивается в единицах стран. Даже бриты имеют валютный расколбас такой же, как и мы. А у турок валюта вообще летит в ад года три как. По пунктам - если есть пункты приводите. Я и ждал от этой ветки обсуждения пунктов. А их нет. Маляр только дал ссылку. А в общее мнение - не читал, но осуждаю.
Я в прошлом опусе по пунктам расписал, но ты только за пенсию увидел

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Вова не хочет быть кнадидатом. Вова просит - дайте кандидата. Где, кто?
«...идёт ночью по безлюдной улице, видит - кошелек валяется. Подходит ближе, оглядывается по сторонам - никого. «кричит» шепотом дважды:
-Чей кошелек?
Никто не отзывается. Подбирает, еще раз оглядевшись, кладет в карман, быстро уходит»

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Путин пришел к власти, когда я был в 9 классе. Уйдет, судя по прогнозам в 2036г, мне будет 50л...цирк

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и что он собирается сделать с кандидатом?
Мне пофиг, что будет делать он. Я буду голосовать. По факту имеем протестное голосование, за то, чтобы НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ. И свой вариант никто предложить не может.

Верх Низ