Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вы не то смотрите)) вообще с этими поправками очень забавно, вот то что путин может еще раз обсуждают, а то что накопительная пенсия будет фактически запрещена на уровни конституции нет))) как же все таки легко управлять мозгами людей(((
После поднятия пенсионного возраста слабо интересно про пенсии, но если пояснишь подробнее, с радостью ознакомлюсь.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
​​«Если собеседник спросит снова:
”Кто, если не Путин, кто тогда?”
Строго отвечайте: “Терешкова.
Умница. Красавица. Звезда.
Первая из женщин на орбите.
Ей ещё не так уж много лет...”
И за собеседником следите,
как его меняется еблет»

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну и вот, собственно, ради чего вся эта движуха:
3.1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

6. Установленное частями 3 и 3.1 статьи 81 Конституции Российской Федерации в редакции настоящего Закона о поправке к Конституции Российской Федерации регулирование допустимого числа сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, не препятствует лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качестве кандидата на выборах Президента Российской Федерации после включения указанной редакции в текст Конституции Российской Федерации на установленное поправкой допустимое число сроков вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_346019/3d0cac60971a511280cbba229d9b6329c07731f7/

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Ты же сам понимаешь, что за такое, тебя тут закроют, как минимум

все же есть в этом какая то сатира: в теме про "конституцию" (где звучало, что она является высшим правовым актом!) обсуждать, что человека могут закрыть за "слова"..

мысли вслух.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
все же есть в этом какая то сатира: в теме про "конституцию" (где звучало, что она является высшим правовым актом!) обсуждать, что человека могут закрыть за "слова"..

мысли вслух.
Вот многие и уехали из России и из почившего в бозе СССР из-за того, что ранее в СССР и сейчас в России за одно слово можно получить реальный срок.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Короче, цель - затащить на голосование как можно больше людей.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я уж подумал Пивас все это сам придумал

Кто прочитал то? Мои мысли такие. Конституция - штука серьёзная. И поправки эти на десятки лет вперёд. Я вижу, что многие предпочитают не видеть общее за частным. Останется Пу или нет, в любом случае новая редакция Конституции (если поправки будут приняты), переживёт Пу лет на 20-40. И по этим поправкам жить нашим детям и внукам (эту мысль ни один взрослый мужчина в этой ветке не упомянул). А теперь давайте посмотрим на нынешний вариант. Помните "Да, Да, Нет, Да"... песенка даже была))) Нынешнюю Конституцию на скорую руку лабали либерасты-мразотники а-ля Гайдар (который Егор) и его команда. И создана она была сугубо под ЕБНа. Под его царствование. Напомню, что предварительно, ЕБН расстрелял из танков Парламент страны. И мы сейчас по ней живём. ЕБНа во власти нет уже 20 лет. И нам тупо повезло, что после ЕБНа не пришёл реально кровавый царь. И не отправлял людей сотнями тысяч в гулаги. А если придёт?... Пу не вечен. Ему от 4 до 16 лет осталось (меньшее число, имхо, более вероятно). А по новой Конституции страна будет жить лет 40-50... через 30 лет, большинство пишущих в этой ветке будут достаточно глубокими стариками, если доживут. Вот я думаю, если доживу, то что я хочу видеть... Пидаров, которые в ЗАГСах расписываются и из пробирок детей рожают? Страну где, за инакомыслие будут ссылать в лагеря..? Где национальность русский...надо будет скрывать...? хз...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Короче, цель - затащить на голосование как можно больше людей.
Конечно, главное будет явка
Как раз наоборот. Чем меньше фактическая явка, тем проще нарисовать нужные цифры, как по явке, так и по одобрению.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Как раз наоборот. Чем меньше фактическая явка, тем проще нарисовать нужные цифры, как по явке, так и по одобрению.
2 последние странички методички почитал?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Хорошая власть, которая может и умеет управлять.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
2 последние странички методички почитал?
Да какая методичка? Это же очевидно: диванное голосование дает 85% против, а в реальном будет с точностью наоборот, потому что те, кто против свою задницу от дивана не оторвали, мотивируя свое бездействие какими-то методичками.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Терешкова с Володиным как собаки от радости ссуться при виде путлера,всего уже облизали.Володин вообще с катушек съехал говорит что Путин(не могу писать эту фамилию))главное достояние России,а не нефть и газ. надо Терешковой предложить обнулить её полёт в космос пусть заново лети))
Есть мнение, что все эти ссущиеся от радости флюгеры с лёгкостью его сдадут при изменении ситуации. И столь же яростно начнут ссаться от гнева, клеймя и обличая. Ну а пивандрии с maleraми начнут рассказывать на форумах, что тяжёлые последствия двухтысячных в один момент не преодолеть, поэтому новый царь (самый лучший, естественно за всю тысячелетнюю историю) постепенно, путём эволюции ведёт нас к могуществу и процветанию. Надо только немного подождать... Сроков 7-8...

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Кстати, есть версия, что ВВП на следующий срок и не пойдёт, но чтобы такие вот не расслаблялись до срока, держит их в тонусе таким вот ходом.

Верх Низ