Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Кто прочитал то? Мои мысли такие. Конституция - штука серьёзная. И поправки эти на десятки лет вперёд. Я вижу, что многие предпочитают не видеть общее за частным. Останется Пу или нет, в любом случае новая редакция Конституции (если поправки будут приняты), переживёт Пу лет на 20-40. И по этим поправкам жить нашим детям и внукам (эту мысль ни один взрослый мужчина в этой ветке не упомянул). А теперь давайте посмотрим на нынешний вариант. Помните "Да, Да, Нет, Да"... песенка даже была))) Нынешнюю Конституцию на скорую руку лабали либерасты-мразотники а-ля Гайдар (который Егор) и его команда. И создана она была сугубо под ЕБНа. Под его царствование. Напомню, что предварительно, ЕБН расстрелял из танков Парламент страны. И мы сейчас по ней живём. ЕБНа во власти нет уже 20 лет. И нам тупо повезло, что после ЕБНа не пришёл реально кровавый царь. И не отправлял людей сотнями тысяч в гулаги. А если придёт?... Пу не вечен. Ему от 4 до 16 лет осталось (меньшее число, имхо, более вероятно). А по новой Конституции страна будет жить лет 40-50... через 30 лет, большинство пишущих в этой ветке будут достаточно глубокими стариками, если доживут. Вот я думаю, если доживу, то что я хочу видеть... Пидаров, которые в ЗАГСах расписываются и из пробирок детей рожают? Страну где, за инакомыслие будут ссылать в лагеря..? Где национальность русский...надо будет скрывать...? хз...
Твоя ссы в глаза - божья роса вообще границ не знает что ли? Ты сам то читал или только пересказы пропогандов слушаешь?
За пожизненных сенаторов момент может пропустил, если читал, или так и должно быть, как «в некоторых гейропейских странах»? Про увеличение числа президентских ставленников в верхней палате - тоже норм наверное, хотя именно этот орган может отстранить президента от власти.
Что именно тебе там понравилось? Что пидоры не могут в брак вступить? Так они и щас не могут. Что пенсии надо индексировать соразмерно инфляции? Это само собой разумеется и так.
В изначальном тексте Конституции все нормально, ее нужно просто соблюдать.
Плохими людьми она написана? Очнись, епта! Они до сих пор там. Их ставленник им памятники стоит, всякие ельцин-центры. Один из непосредственных функционеров, рыжий пидр до сих пор чувствует себя лучше всех. Только с тех пор еще новых полубогов появилось раза в три больше, чем старых. А один гарант Конституции правит последнюю, чтобы ее удобней гарантировать было без ущерба для себя и своих друзей.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Кто прочитал то? Мои мысли такие. Конституция - штука серьёзная. И поправки эти на десятки лет вперёд. Я вижу, что многие предпочитают не видеть общее за частным. Останется Пу или нет, в любом случае новая редакция Конституции (если поправки будут приняты), переживёт Пу лет на 20-40. И по этим поправкам жить нашим детям и внукам (эту мысль ни один взрослый мужчина в этой ветке не упомянул). А теперь давайте посмотрим на нынешний вариант. Помните "Да, Да, Нет, Да"... песенка даже была))) Нынешнюю Конституцию на скорую руку лабали либерасты-мразотники а-ля Гайдар (который Егор) и его команда. И создана она была сугубо под ЕБНа. Под его царствование. Напомню, что предварительно, ЕБН расстрелял из танков Парламент страны. И мы сейчас по ней живём. ЕБНа во власти нет уже 20 лет. И нам тупо повезло, что после ЕБНа не пришёл реально кровавый царь. И не отправлял людей сотнями тысяч в гулаги. А если придёт?... Пу не вечен. Ему от 4 до 16 лет осталось (меньшее число, имхо, более вероятно). А по новой Конституции страна будет жить лет 40-50... через 30 лет, большинство пишущих в этой ветке будут достаточно глубокими стариками, если доживут. Вот я думаю, если доживу, то что я хочу видеть... Пидаров, которые в ЗАГСах расписываются и из пробирок детей рожают? Страну где, за инакомыслие будут ссылать в лагеря..? Где национальность русский...надо будет скрывать...? хз...
жаль, что имеются люди с подобным мнением.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Зачем вы пишете в спортлото и прочие непричастные организации?
В данном случае вполне себе способ понять, что далеко не все ещё öбнулись в этой стране.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А "за" в шапке опроса, судя по всему, маляр и пиво? Больше людей, которые öбнулись, не нашлось?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Кто-то 3-ий к ним примкнул. Оппозиция :)Любовь к Путину. Слепая и беспощадная.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Надо забацать такую футболку, чтобы сходить на голосование.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
08.08.08 ЗВР был 598.1 млрд $ и на те вам из-за бугра прилетело. На 06.03. 20 ЗВР 577 млрд $. Пенсионный возраст подняли не потому что денег нет...
мдэээ, глубокие познания

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят. Кто-нибудь аргументированно предложите логическую цепочку. Что плохого в "несменяемости" власти? Ребят. Вам тогда придётся объяснить почему в США всё не рухнуло в лобуды, если власть там не меняется 120 лет. И наоборот, всегда, когда власть менялась, у нас был аццкий катаклизм, который на десятилетия оттормаживал развитие страны. Только призываю не скатываться к личностному срачу. Только аргументы и логика, на реальных исторических примерах. Ни к чему никого не призываю. Но вот реально ничего плохого не вижу, если у нас будут цари также, как они в Британии правят. Пока я вижу обиды, что не подпустили к корыту. Ну так и навальный тоже вас к корыту не подпустит. Почему вы решили, что именно вам он сделает хорошо?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ребят. Кто-нибудь аргументированно предложите логическую цепочку. Что плохого в "несменяемости" власти? Ребят. Вам тогда придётся объяснить почему в США всё не рухнуло в лобуды, если власть там не меняется 120 лет. И наоборот, всегда, когда власть менялась, у нас был аццкий катаклизм, который на десятилетия оттормаживал развитие страны. Только призываю не скатываться к личностному срачу. Только аргументы и логика, на реальных исторических примерах. Ни к чему никого не призываю. Но вот реально ничего плохого не вижу, если у нас будут цари также, как они в Британии правят. Пока я вижу обиды, что не подпустили к корыту. Ну так и навальный тоже вас к корыту не подпустит. Почему вы решили, что именно вам он сделает хорошо?
Несменяемость власти веде к отсутствию развития.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позавчера только в одном магазине видела в инете, около 1000 руб цена.
Шкода... ну? по слогам фут-бол-ки !!! Люди готовы штуцер выкладывать. В этой ветке у тебя прямо сейчас минимум 20 покупателей будет! Я тоже куплю! Сделай, продай... Идея... прям вот она...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ах да, аргументы и логика с примерами - борю на вову и стало лучше

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

А можешь пример обиды, которые ты типа видишь, за недопуск к корыту?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ