Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я не буду больше писать, я подожду...
И почитай на досуге, очень хорошо написано, про Терешкову, про тебя:

"Тень прошлого

Молодая, красивая Валентина Терешкова, освещенная улыбкой, в модном костюме стоит весенним днем на Мавзолее. Короткие рукава, изящные часы на левой руке. Рядом Быковский, Гагарин, смеющийся Хрущев. Мимо, по Красной площади идет первомайская демонстрация, все смотрят на космонавтов. Они для советских людей как боги.
Понятно желание номенклатуры выводить на трибуны космонавтов – показывать гражданам достижения СССР. Первый человек в космосе. Первая женщина-космонавт – наша выдающаяся современница. Здесь было, чем гордиться.
Казалось, страна была устремлена к планетам, звездам, у нее все было впереди. И замечательные советские космонавты были олицетворением этого прогресса, движения вперед.

Минуло полвека.
Другая страна. Другая трибуна. На ней снова Валентина Терешкова. Бездушный зал.
Срывающимся голосом, запинаясь, путанно читает по бумажке слова о том, что Путину нужно быть несменяемым.
Попросили. Написали. Но что имели в виду те, кто это написал в администрации Путина? Каким символом должно было стать выступление человека, представляющего безвозвратно ушедшее прошлое?
Неужели не нашлось яркого символа, который мог бы олицетворять не погибший СССР, а светлое будущее России?
Нет такого человека-символа? Чтобы люди, посмотрев на него, могли бы сказать, что да – им можно восхищаться, к его словам стоит прислушаться.
Нет таких людей. Нельзя их найти. Ведь не молодого Ротенберга или младшего Патрушева на трибуну выставлять.
Нет людей - символов современного российского прогресса. Потому что нет достижений мирового класса у путинской системы, и нет у этой системы перспектив.
Поэтому выходит на трибуну человек-символ совсем из другой эпохи и просит оставить то, что есть.
Зачем это нужно стране? Для чего ей длить власть самовлюбленной серости? Нет ответа.
Москва. Красная площадь. Далекий майский день светлых 60-х. Радостные лица людей, которые кричат, машут руками, задирают головы вверх, где в голубом небе парят их герои, их кумиры – космонавты.
Все это в прошлом. И этих мгновений нынешнему начальству не украсть, не поставить себе на службу минувшее. Можно лишь позвать на трибуну одну из теней прошлого."

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Мне по этой конституции только одно интересно, что из москвы переносить собрались. Правительство в питер, или госдуму в саратов?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Правда есть еще вариант переноса резиденции президента в крым, но это слишком дерзко)))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Так во всем) Надо было придумать повод, что бы деда еще на 2 срока оставить, вот и устроили цирк с поправками, главная из которых это обнуление сроков президенства
Лично у меня, после прочтения всех поправок, стойкое убеждение, что он уже в этом году собрался уходить. ИМХО.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
08.08.08 ЗВР был 598.1 млрд $ и на те вам из-за бугра прилетело. На 06.03. 20 ЗВР 577 млрд $. Пенсионный возраст подняли не потому что денег нет...
цены на нефть? судьба резервного фонда? повышение НДС? повышение пенсионного возраста? что я еще забыл? ))

Конституция РФ-высший нормативный правовой акт РФ.
умеешь все же пошутить, да. :)

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Эх, Валя, Валюша. Вспомнилось: Валентине Терешковой за полет космический армянины подарили автоматический.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто прочитал то? Мои мысли такие. Конституция - штука серьёзная. И поправки эти на десятки лет вперёд. Я вижу, что многие предпочитают не видеть общее за частным. Останется Пу или нет, в любом случае новая редакция Конституции (если поправки будут приняты), переживёт Пу лет на 20-40. И по этим поправкам жить нашим детям и внукам (эту мысль ни один взрослый мужчина в этой ветке не упомянул). А теперь давайте посмотрим на нынешний вариант. Помните "Да, Да, Нет, Да"... песенка даже была))) Нынешнюю Конституцию на скорую руку лабали либерасты-мразотники а-ля Гайдар (который Егор) и его команда. И создана она была сугубо под ЕБНа. Под его царствование. Напомню, что предварительно, ЕБН расстрелял из танков Парламент страны. И мы сейчас по ней живём. ЕБНа во власти нет уже 20 лет. И нам тупо повезло, что после ЕБНа не пришёл реально кровавый царь. И не отправлял людей сотнями тысяч в гулаги. А если придёт?... Пу не вечен. Ему от 4 до 16 лет осталось (меньшее число, имхо, более вероятно). А по новой Конституции страна будет жить лет 40-50... через 30 лет, большинство пишущих в этой ветке будут достаточно глубокими стариками, если доживут. Вот я думаю, если доживу, то что я хочу видеть... Пидаров, которые в ЗАГСах расписываются и из пробирок детей рожают? Страну где, за инакомыслие будут ссылать в лагеря..? Где национальность русский...надо будет скрывать...? хз...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Не хватает в Конституции поправки о наличии разметки на дорогах да и собственно асфальта тоже не хватает на них же. Нужно доработать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
...Вот я думаю, если доживу, то что я хочу видеть... Пидаров, которые в ЗАГСах расписываются и из пробирок детей рожают? Страну где, за инакомыслие будут ссылать в лагеря..? Где национальность русский...надо будет скрывать...? хз...
Пивандрий всё о любимой им гомосятине. Много ли повидали педиков, расписывающихся в ЗАГСах? За инакомыслие и сейчас можно загреметь. А национальность "русский" давно скрывать заставили, откройте хоть паспорт свой, коли лень букварь открыть. ЗЫ Мысли у него... Мля, слов нет...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Не хватает в Конституции поправки о наличии разметки на дорогах да и собственно асфальта тоже не хватает на них же. Нужно доработать.
Ходила в своё время такая шутка: "Конституция Республики Молдова. Ст. 1. Обои клеить без пузырей!"

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Отправить Валентину Владимировну Терешкову обратно в космос!

Нужно Терешковой обнулить её полет, забрать Золотую звезду. И отправить работать назад на фабрику.

Вот эта инициатива интереснее:

https://www.change.org/p/главе-госу...нтину-владимировну-терешкову-обратно-в-космос

Верх Низ