solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не на 500р. Там на 500 000 думаю. Это ручной эксклюзив.
теперь этот "водитель" без страховки будет скулить, что у него нет денег и платить ему нечем
Не на 500р. Там на 500 000 думаю. Это ручной эксклюзив.
а че ему скулить. если у него действительно по документам ничего нет, то ничего с него и не возьмешь по законутеперь этот "водитель" без страховки будет скулить, что у него нет денег и платить ему нечем
ну я те же самые рубли имел в виду))Не на 500р. Там на 500 000 думаю. Это ручной эксклюзив.
Есть только надежда, что ему заграницу очень надо будет. Например, по работе. А хрен его кто выпустит с долгом.а че ему скулить. если у него действительно по документам ничего нет, то ничего с него и не возьмешь по закону
А в каком месте ты с ними пересекался? Уж не на пляже ли?в выхи лайтово покатался в карьере, за день схуднул на 2 кг), жарко)https://cloud.mail.ru/public/3wcb/mb212zUkHначинают порядком надоедать пляжные любители пива, которые накатив хотят покататься
Опечатался))) Радищева/Московская))
пьяная синь есть к сожалению везде, место, в хороший выходной день, где её нет вы мне не сможете сказать.А в каком месте ты с ними пересекался? Уж не на пляже ли?
"казнить нельзя помиловать" (С)
Ребят, знаки препинания ставить влом штоль?
Вот из этого сообщения я лично понял, что мот был на второстепенной, и почему тогда КИА положила, ведь она(машина) была на главной?
чтобы не быть балаболом, как в большинстве случаев, подтверди свои фантазии фактами, ну хоть раз...все остальное - это не фантазии, а реальность.
я вообще думаю, что рано или поздно рома, ответит за свои слова, основной мотокостяк люди далеко не бедные и не простые.
Ну образно, не у каждого есть 2-4 миллиона, что бы в пробках не стоять 3 месяца в году.
Скажет кому нибудь не думая, продырявят его самого щелчком пальца.
Демидов же понимает о чём я говорю, угорает наверное с него
да есть дурачки на китайчатине или лохматых спортачах, но грубить человеку на чоппере ручной работы, когда он прав, я бы не рискнул
А дело было так, авто в полосе остановились пропустить человека, ибо поток там плотный идет, но мотохрусты же великие, они анализировать не могут, почему авто останавливаются, да и не до этого, когда по разделительной полосе едешь, вот и результат.
Молодец мужик - сминусил мотохруста, надеюсь до конца сезона.
P.S. Сам чуть в подобной ситуации не оказался - выезжал со второстепенной, авто остановились пропускать - хорошо в последний момент лишний раз взгляд бросил - стайка мотохрустов по разделительной/встречке не сбавляя пролетела. Так что водители авто - будьте внимательней! Мотопид..ры прилетают оттуда - откуда не ждешь.
На чернышевского у Горпарка вчера замесили мотобайкера на спорте походу. Один из тех, которые постоянно летают с прямотоками после 23:00.
http://www.vzsar.ru/news/2019/06/24...sbila-8letnuu-devochky-v-centre-saratova.html
[h=1]Девушка на мотоцикле сбила 8-летнюю девочку в центре Саратова[/h]
Мудак только по Осаго