Разведка доложила, что сегодня ночью будет нападение вражеской силы в виде колонны мото ( я думаю с прямотоками) на мирнвй и спящий Саратов в преддверии наступления фашистов. Начало планируется в 1,30. Немного раньше чем фашисты, но судя по ресурсу, собирающего мотоколонну, она будет немаленькая. А так как обуздать данную колонну на протяжении всего маршрута следования не представляется возможным, я думаю будет громко, пышно и шикарно. Но только для участников колонны. Так что я думаю, все это действо продлится до утра - отколовшиеся дивизии, звенья и отделения солдат дороги будут наводить страх на местных жителей своими децибеллами. Я в этой ночной порнухе не участвую, так как достаточно воспитан, что бы после работы поставить мот на парковку, надеюсь спокойно поспать после рабочей недели, а завтра, в шумовом фоне города посигналить у памятника воинам водителям , проезжая мммо. Так что ненавистники мото - я к вам присоединяюсь из чуства здравого смысла. Тот, кто это придумал сделать ночью, учитывая, что большинство участников мотоколонны с прямотоками - думаю в оппозиции против мирных жителей.
Так как я живу далеко от запланированного маршрута - надеюсь высплюсь, чего и желаю другим, адекватным, тихим и мирным авто и мотолюбителям.