ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ещё и трезвый с утра в выходные!?Наверное думали я без прав, без документов на мотоцикл, и без номера, как 80% наших местных байкеров )
Ещё и трезвый с утра в выходные!?Наверное думали я без прав, без документов на мотоцикл, и без номера, как 80% наших местных байкеров )
Сегодня утром 300 метров от гаража отъехал- стоят ДПС. Остановили впервые за...даже не помню- 3 или 4 сезона. Наверное думали я без прав, без документов на мотоцикл, и без номера, как 80% наших местных байкеров ))) А у меня даже ОСАГО есть- попросили показать. Пожелали счастливого пути. 230 км за сегодня наездил, всё никак не привыкну к Дюку. Очень он необычный по сравнению с 4-цилиндровым рядником.
Пролистал видео. Если ребер много сточил будет сильно греться и быстро сдохнет. Но на месяц мож и хватит))в выхи развлекался, из ямахи делал ирбис))
кто шарит, прокомментируйте, если что накосячил
Тринадцати минутное видео о том, что можно перепаять провода на китайском реле. Тринадцать минут, Карл (хорошо ещё сам процесс пайки вырезан).в выхи развлекался, из ямахи делал ирбис))
кто шарит, прокомментируйте, если что накосячил
хорошая машина!Хвалюсь фотами обновки. До скорых встреч на дорогах.
Посмотреть вложение 484241Посмотреть вложение 484242Посмотреть вложение 484243
По собственной глупости погиб довольно широко известный блогер Артем "Болт" Болдырев.
http://rusdtp.ru/76669-v-dtp-pogib-bloger-bolt.html
Рулил ногами и играл в телефон.Емае. Так глупо разложиться.
По собственной глупости погиб довольно широко известный блогер Артем "Болт" Болдырев.
Последних двух знаю, они то точно с головой. А рулить на 150 км\\ч ногами-это точно премия Дарвина. Получена.Видимо он был счастлив, что его приняли в клан McLaud-ов, а вот бессмертие забыли передать.
очень жаль молодого парня.... да всех кто погибает очень жаль ((((
Quorthon, Genix, Oleg07, SffD,
и др. "клубни" на двух колесах, вы наше лицо, берегите себя, близких, окружающих вас на дорогеи/в жизнижизни.
Вы нам(и вашим близким) нужны живыми .....
Демидова забыл.Quorthon, Genix, Oleg07, SffD, и др. "клубни" на двух колесах, вы наше лицо, берегите себя, близких, окружающих вас на дорогеи/в жизнижизни. Вы нам(и вашим близким) нужны живыми .....
ДобавилДемидова забыл.
Рулил ногами и играл в телефон.
Сказочный долб...б, он бы еще писюном попробовал рулить. Думаю, что даже самые отмороженные мотоциклисты, считают , что у дебила и смерть дебильная.