Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Камуфляжные штаны и пох на брызги))) Не видно их на них)))
Чуть быстрее приезжаешь на мото и потом мыться? Точно получиться сэкономить время в итоге?Ну ты видимо в таких конторах работал. У многих есть душ в офисах. И да, комплект одежды на такие случаи
игрушка конечно. тыж на мотоцикле на работу или по работе не поедешь (конечно если не разнорабочим на стройке или слесарем на сто)
В москве и МО дождей много, примерно 50%-30% дней в неделю льёт. Ну и метро пуляет быстрее чем на моте доберешься.
Мот в мск кароче роскошь больше если смотреть на рациональность передвижения из А в Б.
Эндуро, кросс дорогое удовольствие, запчасти стоят как чугунный мост, а ремонт в этих видах спорта почти каждую неделю.
Тормозную трубку порвал вот недавно, на машина она стоит 500 рублей, на эндуро 7 000
В джинсах, брюках нормально доехать чистым если дорожник городской, они на это заточены.
Это на спортах как чушка приедешь грязный и помятый, на спорте на работу ездить это из серии рубанком гвозди забивать.
А чтобы морду приподнять?
У меня почти всё высокое начальство в Москве в сухое теплое лето часто ездит на мотоциклах на работу.
Пластик? В Саратове? Данунах!По разметке мотоциклисты стараются не ехать.
Не всегда на ходу можно определить какая она. (Краска или пластик) пластик скользкий.
Хреновое у тебя начальство.
Пластик? В Саратове? Данунах!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
игрушка конечно. тыж на мотоцикле на работу или по работе не поедешь (конечно если не разнорабочим на стройке или слесарем на сто)
1 сотрудник несколько лет ездил на моте, потом женился, мот продал. Человек потерян ))
Увольнение?Человек потерян ))
Верхний я бы точно обоссал, если увидел припаркованным.
СкутерВ плане экономичность/комфортность, что лучше взять? Мопед, мот, ОКУ?
Задача: на работу 5-6км, и на дачу, когда один - 50км в одну сторону.
Конский расход имеющегося авто не оправдывает себя при поездке меньше 3-х человек
Р.С. - Не бензин дорогой, просто я мало зарабатываю
В плане экономичность/комфортность, что лучше взять? Мопед, мот, ОКУ?
Задача: на работу 5-6км, и на дачу, когда один - 50км в одну сторону.
Конский расход имеющегося авто не оправдывает себя при поездке меньше 3-х человек
Р.С. - Не бензин дорогой, просто я мало зарабатываю
скут.В плане экономичность/комфортность, что лучше взять? Мопед, мот, ОКУ?Задача: на работу 5-6км, и на дачу, когда один - 50км в одну сторону.Конский расход имеющегося авто не оправдывает себя при поездке меньше 3-х человекР.С. - Не бензин дорогой, просто я мало зарабатываю