Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Наблюдение моих двух дней:Спускался сегодня с Кумыски в Поливановку, напротив кольца 4-ки навстречу пролетел какой-то недомот, которые типа спорт-инвентарь - разумеется без номеров, скорость в районе 80 км/ч, в поворот этот пологий еле-еле пролез с большим креном и впритык к бордюру... За штурвалом парнишка в шортах и футболке, и на удивление в шлеме, но шлем без забрала; вторым номером девка вообще без какой-либо защиты и ей на этом агрегате даже ноги поставить было не на что.
Вот этот урод влетит в кого-нибудь, сам разложится, девчонку убьет, а виноватым конечно-то назовут того, в кого он влетит...
И на контрасте - пару дней назад там же в Поливановке попались навстречу двое на каких-то серьезных мотоциклах; ехали хоть и обгоняя поток, но аккуратно; номера были на месте.
1. энурез-мотоциклист с мазанным номером на небольшой скорости в потоке по разметке с нарушением, что интересно он даже обогнав поток продолжал ехать по разметке, мне кажется, что некоторые из них думаю, что это их полоса размечена )))
2. Гомосеки - как минимум пара из них, сегодня гоняли ночью в солнечном, мало было просто ездить, надо было гашетку выжимать до визга, пришлось окно закрывать.