Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ты с КоАП будешь за мотоциклом гоняться? УдачиКоАП 8.23.
Ты с КоАП будешь за мотоциклом гоняться? УдачиКоАП 8.23.
Рычащим (а именно про них изначально речь) и с доками нет смысла не останавливаться.если не выполнят требование инспектора об остановке
На слух определять будешь превышение?останавливать. по максимуму штрафовать за превышения по звуку грязные номера отсутствие документов и так далее. не остановятся - стрелять
В ПДД нет запретаСейчас наблюдал как мотоцикл дпс протискивается в пробке между машин, нельзя же так?
Да ну вполне себе городской мот, как мне показалосьГоворят, что тяжеловато им, широкие они.
Говорят, что тяжеловато им, широкие они.
ПонялВ ПДД нет запрета
Ты с КоАП будешь за мотоциклом гоняться? Удачи
Я тебе объяснил, что основанием является правонарушение, предусмотренное КоАП. Точнее, подозрение, если мы говорим про рычащих. Состав правонарушения будет установлен с помощью прибора, или не установлен. Подозрение либо подтвердится, либо нет.Гнаться на каком основании? У многих рычащих есть номера, права и страховка.
Точно с возрастом) Мне рассказывал твой товарищ как вы с ним отжигали лет так 7 назад))Я вообще стою со всеми в пробках. Вообще не напрягает. Проще постоять, чем потом за автомобильное зеркало расплачиваться. Мы с Oleg07 в этом солидарны. Виделись на мотофестивале. Для меня мотоцикл - не понты и иструмент порчи чужого имущества, а прежде всего образ жизни. Люблю ездить медленно и вдумчиво, а на трассе вдумчиво и медленно. Это наверное приходит с возрастом и опытом.
Да ну вполне себе городской мот, как мне показалось
За звук нужен тех надзор. А он только на Вольском трактеостанавливать. по максимуму штрафовать за превышения по звуку грязные номера отсутствие документов и так далее. не остановятся - стрелять
Они, кстати, и машины тормозят частоПравильно. Почаще бы.
Вот когда будут с прибором гоняться (что не так просто с точки законодательства) - тогда и будет разговор.Совсем ты плохой. Или это свойственно всем двухколёсным? Ты спросил
Я тебе объяснил, что основанием является правонарушение, предусмотренное КоАП. Точнее, подозрение, если мы говорим про рычащих. Состав правонарушения будет установлен с помощью прибора, или не установлен. Подозрение либо подтвердится, либо нет.
А смысл выражения про гоняться с КоАП за мотоциклом мне непонятен. Видимо, специфический мотоциклетный юмор... ну или последствия многолетнего ношения шлема.
Ну вот хоть кто то в теме а не позвездить или перевести на личностиЗа звук нужен тех надзор. А он только на Вольском тракте
Пока не будет авария или разметка.В ПДД нет запрета
Я так понимаю, что "своих" тормозить не будут, уже скорешились. Фото какое-то старое.Да ну вполне себе городской мот, как мне показалось
И женщин не возят...А почему у них номера чистые? Со стулом всё в порядке?
И женщин не возят...