Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Сегодня 2 остановили они у автостайла между монаховым прудом и поворотом на солнечныйВчера стояли ближе к Юбилейному, у салона Volvo.
Сегодня 2 остановили они у автостайла между монаховым прудом и поворотом на солнечныйВчера стояли ближе к Юбилейному, у салона Volvo.
не обижаются, даже если с превышением100лет не останавливали (тьфу-тьфу-тьфу). В субботу на объездной ехал за ДПСниками, они шли где то 110км/ч, я потихоньку нагонял, но ушел на Дубки, а они поехали прямо. Гаишники не обижаются сейчас, если их обгоняют? Года 4 назад обижались, гоняться начинали, предъявлять за обгоны.
километров 50 так ехали за гайцами в Волоградской области, когда гнал в Саратов. Они стабильно 90-95 плыли, и вот за ними вереница из машин. Я аккурат за депсами. Обогнать хотел, но что-то не решился. Тогда еще штраф неоплаченный висел за пешика. К тому же сами депсы ехали за двумя фурами, обогнать было сложно без превышения, еще и разметка не позволяла. В городе обгоняю, как то по фигу, да и штрафов нет уже.Гаишники не обижаются сейчас, если их обгоняют? Года 4 назад обижались, гоняться начинали, предъявлять за обгоны.
Да и если выше даже обгонишь, что они сделают? Обидятся, разве что. Средств фиксации скорости в движении все равно нетПоразительная способность наших людей преклоняться перед представителями власти.
Всегда обгоняю с учетом не запрещенной скорости +20 км/ч.
Да и если выше даже обгонишь, что они сделают? Обидятся, разве что. Средств фиксации скорости в движении все равно нет
Они в России то вообще есть?Если нет средства, то ничего. Если есть, прилетит штраф, зачем рисковать?
Они в России то вообще есть?
Зачем ты нарушаешь правила?Да и если выше даже обгонишь, что они сделают? Обидятся, разве что. Средств фиксации скорости в движении все равно нет
Зачем ты придумаешь?Зачем ты нарушаешь правила?
Ну с таким знанием дела пишешь как будто так делаешь.Зачем ты придумаешь?
Кто сказал?в Пензе естьДа и если выше даже обгонишь, что они сделают? Обидятся, разве что. Средств фиксации скорости в движении все равно нет
В других странах тоже есть, в Саратове не встречал. Как называется комплекс который в Пензе?Кто сказал?в Пензе есть
В волгоградской области давным давно штрафовали на трассе за превышение с фиксацией со встречной патрульной машины.Кто сказал?в Пензе есть
Комплекс не помню. Но ловит из встречной машины легкоВ других странах тоже есть, в Саратове не встречал. Как называется комплекс который в Пензе?
Вот в Пензе так же ловили друга.В волгоградской области давным давно штрафовали на трассе за превышение с фиксацией со встречной патрульной машины.
Или ты просто многое не считаешь хамством...
Просто интересно, а начальника своего он так же спросил бы? При исполнении.именно так. Меня 2 мая 2 раза тормозили за сутки. первый раз взрослый инспектор- с ним минут 15 стояли болтали, а потом уже сильно вечером молодой пацан, метр с кепкой лет 23 наверное, с вопросом "че как ты себя чувствуешь?" многим бы показалось хамством. но ответ "ништяк, как сам?" посмешил и его и его напарника и я посмеялся)