T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Как ты себе это представляешь?
Применение оружия, при неподчинении, устроит?
Стальной трос поднимать будут поперёк дороги))Применение оружия, при неподчинении, устроит?
Это да. Они только по прямой умеют.Просто погонятся за этими пидарасами, а те возьмут и не справятся с управлением на повороте, улетев в овраг.
С четырехколесными пидарасами такая тактика срабатывает.
За что применять то?Применение оружия, при неподчинении, устроит?
Гнаться на каком основании? У многих рычащих есть номера, права и страховка.Просто погонятся за этими пидарасами, а те возьмут и не справятся с управлением на повороте, улетев в овраг.
С четырехколесными пидарасами такая тактика срабатывает.
Детская травма. Тоже самое было в теме про парковки.За что применять то?
И обосранный номер.Гнаться на каком основании? У многих рычащих есть номера, права и страховка.
Гнаться на каком основании? У многих рычащих есть номера, права и страховка.
Говорят, что тяжеловато им, широкие они.Сейчас наблюдал как мотоцикл дпс протискивается в пробке между машин, нельзя же так?
если не выполнят требование инспектора об остановкеГнаться на каком основании? У многих рычащих есть номера, права и страховка.
останавливать. по максимуму штрафовать за превышения по звуку грязные номера отсутствие документов и так далее. не остановятся - стрелятьКак ты себе это представляешь?
Все останавливаются практически. Не слушаются только кто пьяный и бездоковый. За две недели несколько пьяных скутеристов приняли.если не выполнят требование инспектора об остановке
Я думал об этом, но дорого, и с пятого этажа не факт, что каску пробью, а в другие части тела неудобно сверху попадать
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ништяк. Но ты думаешь, лишняя дырка в башке их остановит?
Заставляет всех протирать номера, штрафуют. На кольце стройрынка меня тормознули и абсолютно всех подряд мотоциклистов.
Даже мотобат говорит что стало лучше, меньше грязных и безномерных.И обосранный номер.
Но нормальных бикеров мне кажется со временем становится больше. Растёт культура. Раньше с номерами вообще почти не было.