Конфликты с мотолюбителями

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Да нихера их не мало :) Если начать искать - найдутся. На мой взгляд процентов 5-7% точно ездят безномерные/замазанные. В центре почти не появляются, трутся по окраинам.
то есть ваша оценка - истина, а моя пустословие?))) Я вообще очень редко вижу машины без номеров - и 1% не наберется.

и снова пустословие. Или индивидуальное мнение. Имхо, среди мотоциклистов что встречаю я, замазанные/безномерные составляют не более 20-25%.

Не отрицаю, в соотношении с автомобилистами - мотоциклистов больше. Но никак не "подавляющее большинство", "почти все" и прочие громкие эпитеты.
п.с. Труселя дааавно не видел на номерах. Видно выходят из моды. :)

В городе как раз таки подавляющее большинство без номеров или с не читаемыми, 25% и близко не пахнет - не менее 70-80% без номеров. Вы же группами в основном передвигаетесь - последний раз, что видел из 5 мото - один с номером!
И труселя на номерах мото в этом году видел не однократно.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
ваша оценка - истина
Также субъективна. :) Поэтому везде приставка "имхо".

Вы же группами в основном передвигаетесь
конкретно "мы" передвигаемся группой не более 1-2 мотоциклов. :) И на пробеги я уже несколько лет не езжу, не люблю в очередях стоять.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Также субъективна. :) Поэтому везде приставка "имхо".

конкретно "мы" передвигаемся группой не более 1-2 мотоциклов. :) И на пробеги я уже несколько лет не езжу, не люблю в очередях стоять.
У Вас висит номер? Какой тип мото?
Что за пробеги?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Да нихера их не мало :) Если начать искать - найдутся. На мой взгляд процентов 5-7% точно ездят безномерные/замазанные. В центре почти не появляются, трутся по окраинам.

.....)

А та их находи, создай тему авто без номеров и туда выкладывай, если номер умышленно приведен в нечитаемый вид фоткай так, что бы можно было его определить и отправить в ГИБДД, сам с удовольствием буду таких ушлепков туда выкладывать.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
На мой взгляд процентов 5-7% точно ездят безномерные/замазанные.

среди мотоциклистов что встречаю я, замазанные/безномерные составляют не более 20-25%.

да, вы всё-таки живёте в каком-то параллельном мире. от этого и конфликты

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ещё одного пидараса покарали

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Чет не понятно, то ли хруст хотел чтоб его догнали, то ли тырчик у него не едет, то ли у ментов "гонка" что они хруста смогли догнать...

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
У Вас висит номер? Какой тип мото?
Что за пробеги?
Номера висят. Чоппер. Пробеги... около 10т.км. за лето.

п.с. Погоня на видео эпичная. :)
— А чего это ты от меня удирал?
— Привычка: ты догоняешь — я удираю.
— И у меня привычка: ты удираешь, а я догоняю. (с)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чет не понятно, то ли хруст хотел чтоб его догнали, то ли тырчик у него не едет, то ли у ментов "гонка" что они хруста смогли догнать...

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
это китайщина, быстрее они не в состоянии ездить.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не знал что воспаление подаренное родителями... оказывается положительным...

представляешь, а температура еще и от прорезывания зубов бывает, да и если даже ребенок болеет- то нельзя закупоренной держать квартиру... так что все же иногда лучше молчать а не пердеть в лужу))))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Вчера вечером пришлось поездить больше обычного от Мичурина (Саратов) - Проспект Химиков (Энегельс) - 5 Дачная (Саратов) - Дубки - Чапаева (Саратов). Специально замечал наличие номеров у мото и авто. Авто без номеров 6 штук из встреченных многих тысяч, по мото - из 5 встреченных - два чопера с номерами (московский регион один и саратовский), спортбайк и еще какой то крупный мот без номера вообще, еще один байк - номер чем то обильно замазан, получаем 60% без номерных/с нечитаемыми. Кстати - без номеров - в экипировке, на чоперах - даже без шлемов))))
Само собой какие то авто мог и проглядеть из за их обильного количества, но в любом случае - без номерных авто гораздо меньше 1%.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Утром видел 1 чоппер с номером и 1 спорт без номера. Итого: 50% мотоциклистов законопослушные. :) Ну не владеем мы статистикой. А выборка "от бордюра" не состоятельна. Сегодня так, завтра эдак.

п.с. К слову, машин сегодня не встретил ни одной с проблемой номера.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
по мото - из 5 встреченных - два чопера с номерами (московский регион один и саратовский), спортбайк и еще какой то крупный мот без номера вообще, еще один байк - номер чем то обильно замазан, получаем 60% без номерных/с нечитаемыми. Кстати - без номеров - в экипировке, на чоперах - даже без шлемов))))

Утром видел 1 чоппер с номером и 1 спорт без номера. Итого: 50% мотоциклистов законопослушные.
Скорее не так - на чоперах не гоняют, их берут для размеренной езды (поэтому и защитой часто пренебрегают), соответственно соблюдают правила (скоростной режим) - поэтому и висят на них номера практически всегда. Кстати, они еще и малошумные)
Спорты - если на них не носится - нафиг они нужны, носится с нынешним обилием камер дорого - вот поэтому они в большинстве своем без номеров.
Так что не надо травить байки, что из-за налога номера не вешают - типа маленький сезон и проч. (на катерах еще меньше, а налоги там поболее), отсутствие/не читаемый номер - исключительно для нарушения скоростного режима.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Видимо один из немногих вменяемых, всю пробку едет в полосе.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
на 3й дачной мот смог не попасть в машину

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Видимо один из немногих вменяемых, всю пробку едет в полосе.
Тоже удивлялся, глядя на него. Но на светофоре он вырулил в междурядье, и стартанул на зеленый между автомобилями. Видео резать и выкладывать лень.

Верх Низ