Конфликты с мотолюбителями

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
Мой ребенок не будет мотохрустом. А пожелать крепкого столба, мотохрусту, плюющему на окружающее общество - так это благое дело. Может хоть своим набором органов пользу какую принесет. Слава богу мозги пока не пересаживаются.
И да - родители этого придурка хуже меня - хотя бы потому, что элементарного уважения по отношению к окружающим ребенку своему не привили.
За деньги не гадаешь? Я так понимаю, что у тебя есть способности ясновидения? Мало примеров, когда у прекрасных родителей ребенок - чудак на букву М? Не смотря на то, что мотохруст идиот, у него наверняка есть адекватные друзья, близкие, коллеги и тд и тп, которым будет больно его потерять.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
За деньги не гадаешь? Я так понимаю, что у тебя есть способности ясновидения? Мало примеров, когда у прекрасных родителей ребенок - чудак на букву М? Не смотря на то, что мотохруст идиот, у него наверняка есть адекватные друзья, близкие, коллеги и тд и тп, которым будет больно его потерять.
Ребенок мой уже достаточно взрослый с вполне сформировавшимся кругом интересов, мото туда не входят.
Гаданием сейчас занимаешься ты с рассуждениями кто какой вырастет и кто там что потеряет.
Я высказал свою точку зрения по имеющемуся факту, разделять её тебя не призываю.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
такие вы добрые, шописец. Думайте, что говорите. Мотоциклист, конечно, осел, но желать ему смерти и уж тем более поздравлять родителей, не знай, кто хуже, он или Вы.

я злой. очень злой. для меня и он и его родители- это просто куски живого мяса. Для меня важны лишь свои близкие, а на остальных мне плевать. У ребенка ночью температура была, окна открыты, спит плохо и какой-точмошник проезжая через двор врубил на всю музыку... Он уехал, а ребенок проснулся...

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
у тебя дети среди ночи...
Во во! и детям, детям!!! тоже желать чтоб дохли, вместе с родителями...
Особенно когда от болезни, иль там зубки по ночам.... а от их ора пол дома...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну тут вы чем-то похожи. Им тоже плевать на всех. И с музыкой, и на мото.

да, очень похожи- разница лишь в том, что я делаю только положительные вещи своим близким, а они отрицательные вещи и всем вокруг...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Во во! и детям, детям!!! тоже желать чтоб дохли, вместе с родителями...
Особенно когда от болезни, иль там зубки по ночам.... а от их ора пол дома...

осознанно они доставляют неудобства?? или не осознанно?? в бумажном доме живете??

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
в бумажном доме живете??
Нее! В бумажных ведать вы!!!
У меня окна на двор байкера выходят, приезжает ночью, не разу не просыпался, ни я ни дети!
осознанно они доставляют неудобства?? или не осознанно??
Да откудаж им знать, шо у вас дома бумажные:D

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
я злой. очень злой. для меня и он и его родители- это просто куски живого мяса. Для меня важны лишь свои близкие, а на остальных мне плевать. У ребенка ночью температура была, окна открыты, спит плохо и какой-точмошник проезжая через двор врубил на всю музыку... Он уехал, а ребенок проснулся...
по Вашей логике, вы - плохие родители, раз болеет ребенок. Глупая логика, неправда ли? А считать родителей идиота идиотами - не глупо?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тут вы чем-то похожи. Им тоже плевать на всех. И с музыкой, и на мото.
Ни чем-то а всем. Есть такой тип родителей, который именно это и прививают своим отпрыскам. Такие из окон машин весь подряд мусор на дорогу выкидывают, занимают по два парковочного места, вклинываются вне очереди и т.д. В итоге они всё-таки нарываются на конфликт хороший, а иногда фатальный с the end.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
я делаю только положительные вещи своим близким
Да уж...
И это после
У ребенка ночью температура была, окна открыты, спит плохо
Не знал что воспаление подаренное родителями... оказывается положительным...

Если здесь есть кто нибудь из опеки и попечительства,
яб на их месте заинтересовался, что это за семья у васи и почему дети при температуре и на сквозняке!

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
shirsh78, Вот извини, но твоя неадекватность моторуста за версту воняет.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не далече, как в прошедшее воскресенье, наблюдали картину. Пр. Строителей, пешеходный переход у к/т Саратов. Останавливаемся у п/п, я сразу и не понял почему, пешеходов нет. От кинотеатра по переходу с дублера на центральную аккуратно выкатывается 53 автобус. Как потом оказалось там ближе к светофору ДТП, дублёр заблокирован. И тут в междурядье выскакивает 2 колесый с пассажиром, номера запенены грязью, и начинает возмущаться, что-то орать на водилу автобуса, качать головой, картинно размахивать руками, хлопать себя по ляжкам. Смотрелось забавно и глупо!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Имхо, среди мотоциклистов что встречаю я, замазанные/безномерные составляют не более 20-25%.
А ты в каком городе живешь, если не секрет? В Саратове все гораздо хуже. Мотоциклисты встречаются не часто, но среди встреченных большинство долбойоппы. На днях встретил за одну поездку 6 мотоциклистов. Один был в шлеме и с нормальным номером. Два с номерами, но у одного заклеена цифра, у другого полоса блевотины на номере (во всяком случае, так выглядело). Еще одна сладкая парочка в сланцах и без шлемов(и без номеров совсем) просвистела по встречке Соколовой от Рахова до Пугачева и свернули направо на Пугачева (со встречки). Шестой в шлеме и экипе (номер не разглядел - был нет) лихо обскакал пробку на Соколовой от Университетской по тротуару и скрылся вдали. Хотел даже видео собрать и выложить здесь для прикола, но лень победила) так что адекватных мотонаездников хорошо если процентов 20, а не наоборот.

Верх Низ