Конфликты с мотолюбителями

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
в России человек севший на двухколесный транспорт "суицидник", а во Въетнаме?

Их там много слишком жителей на квадратный километр, что во Вьетнаме, что в Китае, что в Индиях всяких. Человека переедут, никто не остановится. Пофиг. Саморегуляция численности поголовья так происходит.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Там это способ передвижения, а не самовыражения. Не видел ни одной аварии при полном отсутствии светофоров, знаков, разметки и пр.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хм. А нас тут убеждали, что байкеры кровь раздают налево, направо людей спасая. И только они так могут...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Приезжайте на мотопробег и проверяйте наличие номеров и документов, а то только тяфкать.

это задача организаторов... если они заботятся о своем имени- то они будут это делать, а если они конченыечепушилы - то им на все наплевать...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Хм. А нас тут убеждали, что байкеры кровь раздают налево, направо людей спасая. И только они так могут...
Ага, и отсутствие номеров исключительно из за камер...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Какой то индивид повадился гонять по центру в 2-3 ночи. Я не знаю, что у него за мот, но грохот такой , что срабатывают все сигналки, а в квартире все просыпаются. Напоминает звук Зила без глушителя.
Слышно его за несколько кварталов, когда уже вроде уехал. Реально от Чапаева, слышно на перекрестке Советская-Радищева . Причем с прогазовками сука ездит. Прогазовки как пушка стреляет.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Какой то индивид повадился гонять по центру в 2-3 ночи. Я не знаю, что у него за мот, но грохот такой , что срабатывают все сигналки, а в квартире все просыпаются. Напоминает звук Зила без глушителя.
Слышно его за несколько кварталов, когда уже вроде уехал. Реально от Чапаева, слышно на перекрестке Советская-Радищева . Причем с прогазовками сука ездит. Прогазовки как пушка стреляет.

Тут своих не сдают:pooh_lol:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Может он одноразовый. Поездит, поездит и прилетит куда.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 270
Баллы
113
будем надеяться на это и поздравим его родителей с его смертью))))

такие вы добрые, шописец. Думайте, что говорите. Мотоциклист, конечно, осел, но желать ему смерти и уж тем более поздравлять родителей, не знай, кто хуже, он или Вы.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
такие вы добрые, шописец. Думайте, что говорите. Мотоциклист, конечно, осел, но желать ему смерти и уж тем более поздравлять родителей, не знай, кто хуже, он или Вы.
у тебя дети среди ночи от перделок мотохрустов ни разу не просыпались, а точнее не вскакивали со страхом? Или иначе - у тебя вообще есть дети?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113

А что ещё можно таким желать? Чтобы одумались?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 270
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 270
Баллы
113
у тебя дети среди ночи от перделок мотохрустов ни разу не просыпались, а точнее не вскакивали со страхом? Или иначе - у тебя вообще есть дети?
Ну вот, я так понимаю, у тебя есть дети и они просыпаются от таких придурков. А чем родители этого придурка хуже тебя? Если кто-то твоему ребенку смерти пожелает - тебе понравится? У меня нет детей, но я и так понимаю, что желать СМЕРТИ другому человеку - это просто дно. А у соседей просыпаются дети. И мы с женой просыпаемся от любителей пердящих пердаков на авто или долбящей музыки в машине среди ночи. Но максимум, чего мы желали, так это поломки этой аппаратуры, наказания от полиции или, на крайний случай, звездюлей, но не смерти.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
на это надежд мало. Ну пусть мотик сломают или права отберут. Но смерти желать - это неправильно.

Это старинная русская традиция. Фраза "Чтоб ты сдох" издревле применялась в адрес нарушающего устои жития оппонента. :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 270
Баллы
113
Это старинная русская традиция. Фраза "Чтоб ты сдох" издревле применялась в адрес нарушающего устои оппонента. :)
и родителей погибшего человека поздравлять - тоже традиция?
Если это просто фраза, по традиции, как ты говоришь, то ладно, это не криминально=) Но что-то мне подсказывает, что не все этого желают ради красного словца. Ну, либо, я просто слишком близко к сердцу воспринимаю это)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Ну вот, я так понимаю, у тебя есть дети и они просыпаются от таких придурков. А чем родители этого придурка хуже тебя? Если кто-то твоему ребенку смерти пожелает - тебе понравится? У меня нет детей, но я и так понимаю, что желать СМЕРТИ другому человеку - это просто дно. А у соседей просыпаются дети. И мы с женой просыпаемся от любителей пердящих пердаков на авто или долбящей музыки в машине среди ночи. Но максимум, чего мы желали, так это поломки этой аппаратуры, наказания от полиции или, на крайний случай, звездюлей, но не смерти.
Мой ребенок не будет мотохрустом. А пожелать крепкого столба, мотохрусту, плюющему на окружающее общество - так это благое дело. Может хоть своим набором органов пользу какую принесет. Слава богу мозги пока не пересаживаются.
И да - родители этого придурка хуже меня - хотя бы потому, что элементарного уважения по отношению к окружающим ребенку своему не привили.

Верх Низ