Конфликты с мотолюбителями

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 340
Баллы
113
Пишут, что подрезал.
Насколько я спокоен к леворядным тошнотам, но вот по этому видео мот тошнящий в левой полосе напрягает.
А после начала драки всем стадом вообще уважения никакого.

Надеюсь их найдут мотобраться и покарают за такую херню, чтобы хоть как-то поднять уважение мотоциклиста в обществе.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Насколько я спокоен к леворядным тошнотам, но вот по этому видео мот тошнящий в левой полосе напрягает.
А после начала драки всем стадом вообще уважения никакого.

Надеюсь их найдут мотобраться и покарают за такую херню, чтобы хоть как-то поднять уважение мотоциклиста в обществе.
Обрати внимание еще как мотопид..р на 1.40 ссыкливо сзади пинает пассажира авто.
А еще в коментах какой-то защитничек мотопид.ов пишет - что драка честная) Типа не все толпой навалились)))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
_GoodWin_, а что минусим то молча?)) Выскажись по "геройским" поступкам своих))) Или пинок в спину, когда человек еще с 2-3 разбирается ты одобряешь?))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 320
Баллы
113
_GoodWin_, а что минусим то молча?)) Выскажись по "геройским" поступкам своих))) Или пинок в спину, когда человек еще с 2-3 разбирается ты одобряешь?))

+1. Хочется комментариев, чем не понравилось сообщение.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 718
Баллы
113
Сижу в Венеции. Мимо отеля ездят моты. Огромное количество. скутеры, скутеретты, ну вообще двухколесный транспорт. Ездят тихо, не пердят, хотя окна у меня открыты. Вообще не слышно. Красота! ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РАБОТАЕТ!
так вам нужно, чтоб вас палками оттянули вдоль вонищи и только тогда до вас дойдет? по другому никак?

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
а что минусим то молча?)) Выскажись по "геройским" поступкам своих))) Или пинок в спину, когда человек еще с 2-3 разбирается ты одобряешь?))
Если коротко, несогласен с формулировкой про мото-пидоров. Личностные качества человека не зависят от числа колес. С тем же успехом можно написать 2метровый пидор, муже-пидор или пидоры в джинсах (или в чем они там). Написал бы просто - мудаки на дороге - даже плюс тебе поставил бы. :) сути конфликта вообще не понял. Ехали ехали и на тебе, в бутылку полезли.

Последнее редактирование модератором:
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если коротко, несогласен с формулировкой про мото-пидоров. Личностные качества человека не зависят от числа колес. С тем же успехом можно написать 2метровый пидор, муже-пидор или пидоры в джинсах (или в чем они там). Написал бы просто - мудаки на дороге - даже плюс тебе поставил бы. :) сути конфликта вообще не понял. Ехали ехали и на тебе, в бутылку полезли.

Почему? Всё логично, на мотосыклах в большинстве случаев ездят пидарасы, на авто-гетересексуалы.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Если коротко, несогласен с формулировкой про мото-пидоров. Личностные качества человека не зависят от числа колес. С тем же успехом можно написать 2метровый пидор, муже-пидор или пидоры в джинсах (или в чем они там).
Читаем внимательно разбираемое сообщение:
Обрати внимание еще как мотопид..р на 1.40 ссыкливо сзади пинает пассажира авто.
А еще в коментах какой-то защитничек мотопид.ов пишет - что драка честная) Типа не все толпой навалились)))
Личностные качества мото-пидора на ролике очень яро выражены его поступком. Только ссыкливые пидорасы нападают толпой или сзади. Приставка мото здесь - потому что с мотоцикла слез. Так что формулировка более чем оправдана.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Так что формулировка более чем оправдана.
Я сомневаюсь, что ты когда либо применял в жизни фразу аля "этот автопидор, мне проехать не дал", или "этот лифтопидор уехал, хотя я просил его меня подождать".

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Я сомневаюсь, что ты когда либо применял в жизни фразу аля "этот автопидор, мне проехать не дал", или "этот лифтопидор уехал, хотя я просил его меня подождать".
Не дать проехать, не подождать на лифте - и подойти во время драки и напасть сзади - вещи разные. По существу поступка из ролика есть что сказать?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Читаем внимательно разбираемое сообщение:

Личностные качества мото-пидора на ролике очень яро выражены его поступком. Только ссыкливые пидорасы нападают толпой или сзади. Приставка мото здесь - потому что с мотоцикла слез. Так что формулировка более чем оправдана.

так они еще в шлемах и в перчатках, ни один не снял свою каску

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 320
Баллы
113
Комментов на YouTube подобавилось. Ничего нового. )

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 320
Баллы
113
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
так сказал же уже :)
толерантненько. ну хоть защищать не пытаешься...
Вас и так население не сильно любит, мягко выражаясь, а такими поступками вы еще большую неприязнь к себе вызываете, причем у всех.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
толерантненько. ну хоть защищать не пытаешься...
Вас и так население не сильно любит, мягко выражаясь, а такими поступками вы еще большую неприязнь к себе вызываете, причем у всех.
А вы не вызываете неприязнь? Вас тоже определенная часть населения уже плохо переваривает.

Для меня гопник на мотоцикле равен гопнику у подъезда или гопнику на автомобиле. Он гопник без всяких приставок. И защищать его только за то что он на мотоцикле мне нах не уперлось.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А если мотоциклисту прямо в шлём газиком плеснуть из баллончика, он из него выпрыгнет ноздри проветрить?:)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
а какого черта одинокий мотоциклист сидел в 3 ряду то? остальные его собраться в первых 2 рядах ехали

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
А вы не вызываете неприязнь? Вас тоже определенная часть населения уже плохо переваривает.

Для меня гопник на мотоцикле равен гопнику у подъезда или гопнику на автомобиле. Он гопник без всяких приставок. И защищать его только за то что он на мотоцикле мне нах не уперлось.
Вас это кого?)))

Верх Низ