Конфликты с мотолюбителями

E

erfjb

Guest
Витайте в своих мечтах, не вижу проблемы :)
Но не забывайте про тесты ДНК, когда вам в подоле принесут, случаи разные бывают, олешки ;)
Таким образом ты пытаешься изменить общественное мнение считающее тебя геем? Меня, например, не убедили твои вялые попытки представить из себя гетероориентированного мачо, совсем не убедили, даже скорее наоборот.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Витайте в своих мечтах, не вижу проблемы :)
Но не забывайте про тесты ДНК, когда вам в подоле принесут, случаи разные бывают, олешки ;)

Красиво стелишь. Мне даже жаль тебя, жаль что тебе на пути попадаются такие падшие бабы.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Оффтопик и переход на личности заканчиваем, пожалуйста.[/mod]

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрим на начало сезона. Я думаю что бездоковые и безномерные настолько намозолили всем глаза, что на них будут массовые облавы ДПС в местах массовой дислокации.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрим на начало сезона. Я думаю что бездоковые и безномерные настолько намозолили всем глаза, что на них будут массовые облавы ДПС в местах массовой дислокации.

да пусть будет, некоторых нужно приструнить, другие задумаются
обламывает только одно, когда постоянно ездишь мимо поста и каждый раз тебя просят показать документы, из-за чего приходится терять время, а так все равно.

буквально вчера еду из под моста, а передо мной синяя девятка втерлась со второго ряда, задние фонари не светят вообще, номера грязные, еще и едет нагло, вот и думаю, как жаль, что этого водятла не остановили на КП, по идее его дальнейшее движение запрещено т.к. на улице темно, нет жеж, проскочил.

наверно гей )))))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Судя по прошлому году, башковитых ДПСников в Саратове не осталось.
Вот с люстрой и матюгальником ночью загнать подростка на мелкокубатурнике в чью-то машину - пожалуйста. А мозги включить и "пообщаться" с ним на заправке или в гаражах или в местах тусовок наверно разучились.
А ну есть еще способ, ноу хау Саратовское: пригласить всех для массовости на праздник от имени администрации города и потом план по протоколам выполнить за весь сезон.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таможня не отпускает моты без растаможки.
Всех тонкостей не знаю, но заезжает в страну техника своим ходом под видом (турист-родственник- и т.д.), номера выкидываются, техника перепродается и теряется где то в стране. что то вроде этого.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мотоциклист в ролике тварь редкостная. С такими маневрами доездил сезон, или не дали?
А водятел на сарае просто дартаньян, интересно нашел он свой камаз, или до сих пор с чужими жизнями в рулетку играет?

E

erfjb

Guest
да пусть будет, некоторых нужно приструнить, другие задумаются
обламывает только одно, когда постоянно ездишь мимо поста и каждый раз тебя просят показать документы, из-за чего приходится терять время, а так все равно.

буквально вчера еду из под моста, а передо мной синяя девятка втерлась со второго ряда, задние фонари не светят вообще, номера грязные, еще и едет нагло, вот и думаю, как жаль, что этого водятла не остановили на КП, по идее его дальнейшее движение запрещено т.к. на улице темно, нет жеж, проскочил.

наверно гей )))))
Палюбому на 09 кто из ваших хрустов был, просто сезон ещё не открыл, рано ещё.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А водятел на сарае просто дартаньян, интересно нашел он свой камаз, или до сих пор с чужими жизнями в рулетку играет?
Чутка наоборот. Жизнью играл мотодятел, своей. Пусть бы с бордюром или стеной, это ладно. А он почему то с другими участниками ДД. Причем в ситуации полностью виноват мотовод, а зло сорвал на невиновном.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Судя по прошлому году, башковитых ДПСников в Саратове не осталось.
Вот с люстрой и матюгальником ночью загнать подростка на мелкокубатурнике в чью-то машину - пожалуйста. А мозги включить и "пообщаться" с ним на заправке или в гаражах или в местах тусовок наверно разучились.
А ну есть еще способ, ноу хау Саратовское: пригласить всех для массовости на праздник от имени администрации города и потом план по протоколам выполнить за весь сезон.
В прошлом году ДПС неплохо ошкурила МДПС в Парке Победы после автопробега))) Может, действительно, продолжат сей опыт и будут массово штрафовать мотоциклистов?!)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чутка наоборот. Жизнью играл мотодятел, своей. Пусть бы с бордюром или стеной, это ладно. А он почему то с другими участниками ДД. Причем в ситуации полностью виноват мотовод, а зло сорвал на невиновном.
ну очень толсто)) за зиму смотрю Вы маненько тороллить под разучились)
ну ни чего, сезон не за горами, практика явно будет)

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Количество автогомосеков сегодня зашкаливало.
По всему городу гоняют ублюдки, прохожих заливают струями воды.
Судя по тому, что скорость перед остановками и светофорами не снижают - ненатуралы сознательные.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Количество автогомосеков сегодня зашкаливало.
По всему городу гоняют ублюдки, прохожих заливают струями воды.
скоро их станет ещё больше не сезон,будут катать между рядов и задевать зеркала а потом как шакалы сваливать.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ну очень толсто)) за зиму смотрю Вы маненько тороллить под разучились)
ну ни чего, сезон не за горами, практика явно будет)
Если последовательно отстаивать одну позицию называется троллить, то да, я тролль. Напомню - эта позиция не в том, что всегда виноват мотовод, а в том, что одной из главных причин проблем (и ДТП) на дороге является превышение скорости. Видео выше - еще одно подтверждение.

Верх Низ