solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Парняга на открытие мотосезона спешит
везет же водятлам, что 4 колеса сами себя на дороге держат
Парняга на открытие мотосезона спешит
Везет конечно, но тут скорее не везет-это слово неуместное в отношении вашего и нашего выбора.Ведь вы осознанно взяли себе 2 колеса и радуетесь? Поэтому слово ВЕЗЕТ неуметно с вашей стороны. Берите квадрики тогда уж.
Легко, большинство двухколесников пересела с с четырех колес на два по причине лишения прав за синьку за рулем, как минимум половина двухколесных в городе вечером пьяные/под наркотой.прошу обосновать связь между синью по жизни/на 2/4 не важно скольки колесах и выбором средства передвижения
В тот же момент четверть таких же автомобилистов, что доказали?Легко, большинство двухколесников пересела с с четырех колес на два по причине лишения прав за синьку за рулем, как минимум половина двухколесных в городе вечером пьяные/под наркотой.
ДПСник в как раз выполнял свою работу, а тот недоумок на мотоцикле-тупой ссыкун. Накосячи и свалил-ваш стиль.
В тот же момент четверть таких же автомобилистов, что доказали?
Вообще не суть, у человека же есть исследования , около научные судя по всему )))Не четверть, побольше. А нарушавших ПДД - 100%.
+1. а в сша мотоцыклиста тут же застрелили бы за нападение на полицейского. и в городе стало бы чуточку спокойнее.Ублюдок.
прошу обосновать связь между синью по жизни/на 2/4 не важно скольки колесах и выбором средства передвижения
Не понял, что за синь по жизни? Причем тут синь?
Я вот не понял вообще. Мое сообщение вообще о другом.
Речь о ролике тосола и утверждениях, что все мотоциклисты алкаши, а кто тогда пьяные автомобилисты?
Тоже алкаши. Просто у вас процент больше в сезон. Ну и некоторые этим открыто козыряют.
Видели тут автомобилиста который заявляет что он ездит бухой? И я нет.
В вашем обществе есть ну очень моральные уроды-вот истребите их и отношение общее поменяется. Ведь все привыкли обобщать? Не так ли?
максимализм, истребите, все такие. Может лучше начать с себя и перестать всех обобщать?
не пойму, откуда такое мнение, что все состоят в неких тайных или не тайных братствах?Наведите порядок и начните уже порицать мудаков хотя бы на вашем форуме. Где ваши действия то? Я вот бы с удовольствием сменил мнение-если бы ваше братство боролось с моральными уродами.
Я против всех не выступаю, у меня очень много знакомых , благо просто знакомых, на байках и всего процентов 20 адекват к сожалению. Остальным говори ниговори-что пустая кастрюля.
Истребите не в смысле убейте)
не пойму, откуда такое мнение, что все состоят в неких тайных или не тайных братствах?
так а я о чем говорю показывая ролики в посте #9897, если у человека ума нет, то ничего не поможет и нет разницы ездит он на чем то или пешком ходит ))
не пойму, откуда такое мнение, что все состоят в неких тайных или не тайных братствах?
так а я о чем говорю показывая ролики в посте #9897, если у человека ума нет, то ничего не поможет и нет разницы ездит он на чем то или пешком ходит ))
Легко, большинство двухколесников пересела с с четырех колес на два по причине лишения прав за синьку за рулем, как минимум половина двухколесных в городе вечером пьяные/под наркотой.