Конфликты с мотолюбителями

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Везет конечно, но тут скорее не везет-это слово неуместное в отношении вашего и нашего выбора.Ведь вы осознанно взяли себе 2 колеса и радуетесь? Поэтому слово ВЕЗЕТ неуметно с вашей стороны. Берите квадрики тогда уж.
везет же водятлам, что 4 колеса сами себя на дороге держат

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
везет же водятлам, что 4 колеса сами себя на дороге держат

Да, мы любим передвигаться с комфортом, а что не так?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Везет конечно, но тут скорее не везет-это слово неуместное в отношении вашего и нашего выбора.Ведь вы осознанно взяли себе 2 колеса и радуетесь? Поэтому слово ВЕЗЕТ неуметно с вашей стороны. Берите квадрики тогда уж.

прошу обосновать связь между синью по жизни/на 2/4 не важно скольки колесах и выбором средства передвижения

E

erfjb

Guest
прошу обосновать связь между синью по жизни/на 2/4 не важно скольки колесах и выбором средства передвижения
Легко, большинство двухколесников пересела с с четырех колес на два по причине лишения прав за синьку за рулем, как минимум половина двухколесных в городе вечером пьяные/под наркотой.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Легко, большинство двухколесников пересела с с четырех колес на два по причине лишения прав за синьку за рулем, как минимум половина двухколесных в городе вечером пьяные/под наркотой.
В тот же момент четверть таких же автомобилистов, что доказали?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДПСник в как раз выполнял свою работу, а тот недоумок на мотоцикле-тупой ссыкун. Накосячи и свалил-ваш стиль.

ДПСник должен был остановить поток, перегородить мост трубой, которая там специально висит.
Вместо этого он решил поиграть в техасского рейнджера.
Поиграл, молодец.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Не понял, что за синь по жизни? Причем тут синь?
Я вот не понял вообще. Мое сообщение вообще о другом.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понял, что за синь по жизни? Причем тут синь?
Я вот не понял вообще. Мое сообщение вообще о другом.

Речь о ролике тосола и утверждениях, что все мотоциклисты алкаши, а кто тогда пьяные автомобилисты?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Речь о ролике тосола и утверждениях, что все мотоциклисты алкаши, а кто тогда пьяные автомобилисты?

Тоже алкаши. Просто у вас процент больше в сезон. Ну и некоторые этим открыто козыряют.
Видели тут автомобилиста который заявляет что он ездит бухой? И я нет.
В вашем обществе есть ну очень моральные уроды-вот истребите их и отношение общее поменяется. Ведь все привыкли обобщать? Не так ли?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже алкаши. Просто у вас процент больше в сезон. Ну и некоторые этим открыто козыряют.
Видели тут автомобилиста который заявляет что он ездит бухой? И я нет.
В вашем обществе есть ну очень моральные уроды-вот истребите их и отношение общее поменяется. Ведь все привыкли обобщать? Не так ли?

максимализм, истребите, все такие. Может лучше начать с себя и перестать всех обобщать?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
максимализм, истребите, все такие. Может лучше начать с себя и перестать всех обобщать?

Наведите порядок и начните уже порицать мудаков хотя бы на вашем форуме. Где ваши действия то? Я вот бы с удовольствием сменил мнение-если бы ваше братство боролось с моральными уродами.
Я против всех не выступаю, у меня очень много знакомых , благо просто знакомых, на байках и всего процентов 20 адекват к сожалению. Остальным говори ниговори-что пустая кастрюля.
Истребите не в смысле убейте)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наведите порядок и начните уже порицать мудаков хотя бы на вашем форуме. Где ваши действия то? Я вот бы с удовольствием сменил мнение-если бы ваше братство боролось с моральными уродами.
не пойму, откуда такое мнение, что все состоят в неких тайных или не тайных братствах?

Я против всех не выступаю, у меня очень много знакомых , благо просто знакомых, на байках и всего процентов 20 адекват к сожалению. Остальным говори ниговори-что пустая кастрюля.
Истребите не в смысле убейте)

так а я о чем говорю показывая ролики в посте #9897, если у человека ума нет, то ничего не поможет и нет разницы ездит он на чем то или пешком ходит ))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
не пойму, откуда такое мнение, что все состоят в неких тайных или не тайных братствах?

так а я о чем говорю показывая ролики в посте #9897, если у человека ума нет, то ничего не поможет и нет разницы ездит он на чем то или пешком ходит ))

1-ну не братство, а клуб.
2-согласен полностью.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А Илюшка, вроде, не парится по поводу синьки. А он яркий представитель вашей братии.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Бред полнейший.
Для того чтоб проехать бухим или под наркотой на мотоцикле, на двух колесном - это нужно мастерство определенное.
Не путайте последние годы СССР. Тогда и ездить начинали с 10 лет на мотоциклах. И много мотоциклов с люлькой было. И дороги почти пустые.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче, девки, скоро сезон.
У нас бухло и наркота, драки, треш, угар и мотоциклы.
Забейте на жалких коробочников.
Двигайте к нам :)

DMsTBPHhAow.jpg

Верх Низ