Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наведите порядок и начните уже порицать мудаков хотя бы на вашем форуме. Где ваши действия то? Я вот бы с удовольствием сменил мнение-если бы ваше братство боролось с моральными уродами.
Я против всех не выступаю, у меня очень много знакомых , благо просто знакомых, на байках и всего процентов 20 адекват к сожалению. Остальным говори ниговори-что пустая кастрюля.
На мото форуме временами банят, совсем отмороженных.
По поводу адекватов среди знакомых в %-ом соотношении говорить трудно, все зависит от того где и в каких кругах общаешься. Среди знакомых, откровенных отморозков на 2 колесах, пару человек( и то что так ездить не хорошо, говорю при каждой встрече). Безномерных наверно половина, но все доки в порядке! тока одного знаю на не таможенном.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Короче, девки, скоро сезон.
У нас бухло и наркота, драки, треш, угар и мотоциклы.
Забейте на жалких коробочников.
Двигайте к нам :)

Посмотреть вложение 414027

Бухло и наркота-на такое только конченные спидозные шлюхи согласятся. Так вам и надо) Илюшка.

E

erfjb

Guest
E

erfjb

Guest
На мото форуме временами банят, совсем отмороженных.
По поводу адекватов среди знакомых в %-ом соотношении говорить трудно, все зависит от того где и в каких кругах общаешься. Среди знакомых, откровенных отморозков на 2 колесах, пару человек( и то что так ездить не хорошо, говорю при каждой встрече). Безномерных наверно половина, но все доки в порядке! тока одного знаю на не таможенном.
А вот у меня нет ни одного отмороженного автомобилиста среди знакомых, 100% моих знакомых ездят с номерами и тем более ни один из моих знакомых не ездит на краденном (или как ты это называешь нетаможенном) авто. Процентное соотношение сам прикинешь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бухло и наркота-на такое только конченные спидозные шлюхи согласятся. Так вам и надо) Илюшка.

У меня для тебя плохие новости :)
Они сначала у нас бухают, курят и оттягиваются, а потом перед тобой строят "я не такая" :)

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередной слепошарый получает свое, хотя и маловато.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они сначала у нас бухают, курят и оттягиваются, а потом перед тобой строят "я не такая" :)

У кого у вас? Тебя же изгнали за куралесы с ментами.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот у меня нет ни одного отмороженного автомобилиста среди знакомых, 100% моих знакомых ездят с номерами и тем более ни один из моих знакомых не ездит на краденном (или как ты это называешь нетаможенном) авто. Процентное соотношение сам прикинешь?
Не на краденом а именно не таможенном( тоже нарушение, но разница есть).

На авто только 1 знакомый есть с которым ездить просто страшно. Специально для невнимательных-
все зависит от того где и в каких кругах общаешься
не надо из текста выдергивать только то что Хочешь видеть.
Отсутствием номеров на положенном месте, мотоциклисты конечно грешат чаще автомобилистов.
Но по городу дебилов на авто гоняет немерено. И дня не бывает чтобы не наткнуться на какого нить урода.
К тому же разок другой в месяц встречаются на дорогах кадры которые целенаправленно стараются гадить мотоциклистам( зажимают, выталкивают, подрезают, подставляют зад и т.д.), и это делают только автоводы! Что бы мотоциклист начал первым что то подобное на ровном месте, я не знаю ни одного случая.
Так что у 4- колесных мягко говоря рыло тоже в пушку.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Тебе так кажется. Нормальные к таким как ты не пойдут.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого у вас? Тебя же изгнали за куралесы с ментами.

Нормально повеселился, пусть это комуто и не по нраву. Еще бы за пьянку из байкеров выгоняли, ага :))
Фестов летом сотни, вопрос - где куролесить очередной раз, даже не возникает, равно как и каких либо отрицательных реакций мотолюда.
Единичных недовольных можно игнорировать, есть такие деятели, любители пить кефир и стоять в пробках, которые всех пьющих чтото крепче кефира и в пробках не стоящих люто ненавидят, но их исчезающе мало.

Это как история появления 1% - официальная часть АМА высказалась, что отморозков среди байкеров 1%, после чего 1% стал дичайше популярной нашивкой первое время, например.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Очередной слепошарый получает свое, хотя и маловато.

Видео баян, на классике спокойный просто. Более несдержанный переехал бы этого мотоциклиста пару раз и поехал бы дальше. На такой скорости он шуровал, а классике еще грузовичок обзор закрыл, так что такого исхода можно было ожидать.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видео баян, на классике спокойный просто. Более несдержанный переехал бы этого мотоциклиста пару раз и поехал бы дальше. На такой скорости он шуровал, а классике еще грузовичок обзор закрыл, так что такого исхода можно было ожидать.

Надо не исхода ожидать, а на дорогу смотреть, когда за рулем сидишь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У тебя возраст в профиле верно указан ? Если да, то даже дискутировать не буду.

Тут главное мозгов сколько в голове, а не возраст. Как у тебя, например, и тех шлюх спидозных.

E

erfjb

Guest
Тут главное мозгов сколько в голове, а не возраст. Как у тебя, например, и тех шлюх спидозных.
Да и вообще от наркоманов ничего положительного не стоит ожидать, хоть кто то и скажет, что они "больные, несчастные людишки", будет не прав, т.к на наркоту и синьку их силком никто не сажал, сами кайфа и беспутства захотели, изгои.

Последнее редактирование модератором:
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Странно, но Demyan таких где-то защищал. Что то вспомнилось Я тоже считаю их ненужными обществу людьми, только наши налоги тратят и быдлом заселяют страну. И за руль садятся и другим пример подают.
Дык оно и есть "шлюх спидозный". Да и вообще от наркоманов ничего положительного не стоит ожидать, хоть кто то и скажет, что они "больные, несчастные людишки", будет не прав, т.к на наркоту и синьку их силком никто не сажал, сами кайфа и беспутства захотели, изгои.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Витайте в своих мечтах, не вижу проблемы :)
Но не забывайте про тесты ДНК, когда вам в подоле принесут, случаи разные бывают, олешки ;)

Верх Низ