REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Вчера мне дядя Женя на своей Бэхе повстречался )
самое забавное,когда он встречается зимой))
Вчера мне дядя Женя на своей Бэхе повстречался )
тогда не нужен тебе мот. вообще поседеешь!Я на авто и то редко когда топлю, так как видя какие аварии вокруг и сколько дебилов на дорогах - страшно.
а что?)А что за мотобратство регулярно около КФС паркуется на тротуаре Горького/Кирова?
смотря какой. Тот что Андрюша хочет - на нем как на диване))Мужики, а скутер — это типа мотороллер что-ли? То есть, сидишь как на стуле?
Кмк на ГолдВинге надо не шнырять в междурядьях, а чинно ехать... )На слонах вон в Индии между пальмами ныряют, а вы тут тёрки разводите, как на какой то Голде 1800 в междурядье проехать)))
Звоните, прокатимся по городу вечерком...и убедитесь, что не размеры мотоцикла и не размер пиписьки имеют значение в отношениях между авто и мото
Кмк на ГолдВинге надо не шнырять в междурядьях, а чинно ехать... )
Саратовское.А что за мотобратство регулярно около КФС паркуется на тротуаре Горького/Кирова?
Позавчера осмотр делал одного энгельсского, подбитого. Старый шописец - 88 года выпуска, но такой сука красавец!!!На нем особо не пошныряешь. По центру у нас периодически катается, сверкает как новогодняя елка весь такой.
Позавчера осмотр делал одного энгельсского, подбитого. Старый шописец - 88 года выпуска, но такой сука красавец!!!
Видел я его. Красавец, конечно. Но цены на них - атас...На том, про который я говорю, установлена нормальная музыка с 7" экраном, 4 колонками, сабом. На нём стоит холодильник литров на 50 и т.д.
Видел я его. Красавец, конечно. Но цены на них - атас...
Вот-вот... Чтоб позволить себе иметь такой скутер, надо сначала позволить себе иметь в семье пару машин стоимостью миллиона за 1,5-2 и домик миллионов хотя бы за 10... )Около 750 хозяин его оценивает вроде
Ну не скажите. Есть же товарищи, которые жрут доширак и живут на съемной коммуналке (или с мамой), зато покупают в кредит "понтовую" тачку за миллион-полтора. Да и немало такихВот-вот... Чтоб позволить себе иметь такой скутер, надо сначала позволить себе иметь в семье пару машин стоимостью миллиона за 1,5-2 и домик миллионов хотя бы за 10... )
Интересуюсьа что?)
вот он у КФС стоитсверкает как новогодняя елка весь такой.
Странно получается, целый паркинг из мото не мешает, а машина мешает. Закон есть закон.Не думаю, что они кому-то там мешают.
У тебя айпонт есть?Ну не скажите. Есть же товарищи, которые жрут доширак и живут на съемной коммуналке (или с мамой), зато покупают в кредит "понтовую" тачку за миллион-полтора. Да и немало таких
Наверняка и среди двухколесных таковые присутствуют.
Не знаю, о чем ты.У тебя айпонт есть?
намекнул мол ты из мажоров)))))))Не знаю, о чем ты.
Ну х.з. У меня вроде бы всё соответствует моим доходам, возрасту, образу жизни - старые страшные машины, доисторический мотоцикл, древняя квартира с неновым ремонтом, телефон средней ценовой категории...Ну не скажите. Есть же товарищи, которые жрут доширак и живут на съемной коммуналке (или с мамой), зато покупают в кредит "понтовую" тачку за миллион-полтора. Да и немало таких
Наверняка и среди двухколесных таковые присутствуют.
Тоже удивлён, что менты не обращают на них внимания...Странно получается, целый паркинг из мото не мешает, а машина мешает. Закон есть закон.