Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так тема то про конфликты))))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Закончились, похоже:pooh_lol:

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ради такого видео , будь даже водителем пострадавшего авто,даже конфликтовать бы не стал))))
http://www.youtube.com/watch?v=XyybVarOurw

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я ради такого видео , будь даже водителем пострадавшего авто,даже конфликтовать бы не стал))))
http://www.youtube.com/watch?v=XyybVarOurw
Апдейт. вот же тупорылый жопошник владелец видео... мало того визжал что покоцали его "ластачку" так еще и видео только на ютубе смотреть...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Только что первый раз по-настоящему хапнул адреналину на мотоцикле.
Тошню по Мичурина третьим рядом. Километров 50 в час, может на пару км больше... Потихоньку обгоняю поток едущий вторым рядом. Мне надо повернуть на Провианскую вниз, вижу, что поперёк моему движению с Провиантской в пол-перекрёстка выперся дебилоид на ВАЗ 2114 и не смотря на поток по Мичурина продолжает медленное движение. Я его вижу, сбрасываю газ, но двигаюсь всё равно чуть быстрее, чем второй ряд. Легковушка едущая вторым рядом чуть впереди меня видит вышеозначенного дибилоида и тормозит "в пол". Следующий за ним кроссовер не успевает оттормозиться, бъёт по тормозам и отруливает в мою полосу. Торможу обоими тормозами, в последний момент пережимаю задний больше необходимого и скольжу уже юзом в бок кроссовера. Водитель кроссовера бросает взгляд в зеркало, видит меня едущего боком ему в переднюю дверь и успевает чуть отрулить обратно вправо. Приотпускаю задний тормоз, выравниваю мот и останавливаюсь сантиметрах в 10 от уже стоящего кроссовера, лицом к лицу с его водителем.
Мужик попенял на того идиота на четырке, пожелали друг-другу быть аккуратнее и разъехались.

Секунд 5 на всё про всё, а руки тряслись ещё минут 15... :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
era13, цепляй коляску и на неё пулемёт с пулемётчицей:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, цепляй коляску и на неё пулемёт с пулемётчицей:)
Наличие "пулемётчицы" и без коляски снижает скорость моего передвижения километров на 10-15... :)
Именно из-за "пулемётчицы" всё чаще задумываюсь о том, чтобы завязать с двумя колёсами...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Грустно как-то, можно ж где-нить за городом душу отвести?
Не воспринимаю мотоцикл, как развлекалово и душуотводилово. Исключительно - приятное средство передвижения.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Фиг оно по городу приятным будет, скутер хочу, но боюсь (

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вполне приятное. Но скутер - не хочу.

Андрюх, я ездил на мото, причем на больших и мощных. Потом моя мото-жизнь закончилась, и 8 лет я даже не садился. В этом году покатался на мощном скутере. Это реально тема.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрюх, я ездил на мото, причем на больших и мощных. Потом моя мото-жизнь закончилась, и 8 лет я даже не садился. В этом году покатался на мощном скутере. Это реально тема.
Саш, с точки зрения безопасности, что скутер, что мотоцикл - одинаковы. Но скутеры мне просто не нравятся внешне.
Хотя ГолдВинг - купил бы с удовольствием, но это чисто теоретически. И не для города он и цены на них не подъёмные.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мужики, а скутер — это типа мотороллер что-ли? То есть, сидишь как на стуле?

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я, кстати, ни разу в городе не видал мотоциклиста на мотике, который не пердел бы на всю округу! Видно тихие мотоциклисты собираются где-то в особенном месте! А чем громче пердит твой агрегат, тем круче у хрустиков считается.
Мне иногда тоже охота пересесть на моцик, но чисто чтобы пробки объезжать. А так носиться как они - это надо быть без инстинкта самосохранения! Я на авто и то редко когда топлю, так как видя какие аварии вокруг и сколько дебилов на дорогах - страшно.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как на мягкой табуретке ) Мотороллер, в общем )

(Это borisу ответ))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На слонах вон в Индии между пальмами ныряют, а вы тут тёрки разводите, как на какой то Голде 1800 в междурядье проехать)))
Звоните, прокатимся по городу вечерком...и убедитесь, что не размеры мотоцикла и не размер пиписьки имеют значение в отношениях между авто и мото

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вчера мне дядя Женя на своей Бэхе повстречался )

Верх Низ