W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Я тоже где-то так оценил, в 80-90 см (и это без учёта зеркал). Предыдущий оратор высказался за метр с лишним. На дороге эта ошибка может привести к тем самым специфическим конфликтам авто- и мотолюбителей, связанным с габаритными размерами транспортных средств последних.Сантиметров по 10-12 там с каждой стороны. По видеозаписи - расстояния между RAV4 и Автобусом, я насчитал 80 см.
Педивикия подсказывает, что сферический ёбр в вакууме, рассматриваемый в тусовке двухколёсных как транспорт для нубов, имеет ширину 75 см. В моём разумении более козырный мотоцикл может быть только шире, а не у'же самого простого (или же у двухколёсных всё наоборот - чем понтовее - тем мельче?) Отсюда и прикинул, что даже при ширине щели в 90 см. и без учёта зеркал, с каждой стороны осталось по 5 +\-2 см. Не дохрена, мягко говоря.Габариты моей Явы - 65 сантиметров. Тот мотоцикл поуже - сантиметров на 5-10.
А тот водитель мотоцикла на видео - он умеет? Вроде бы как в тусовке двухколёсных мото-майка и мото-джинсы, особенно на водителях шустрых моциков, считаются признаком неопытности и разгильдяйства? Т.е. вполне возможно, что на шару решил попробовать втиснуться и - смотри-ка! - получилось Раз получилось, два получилось, а не получилось - вот он и конфликт.Для того, чтобы проехать - более, чем достаточно. Для того, чтобы ехать на такой скорости - лично мне не достаточно. Но я ездить не умею совсем.