Конфликты с мотолюбителями

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Сантиметров по 10-12 там с каждой стороны. По видеозаписи - расстояния между RAV4 и Автобусом, я насчитал 80 см.
Я тоже где-то так оценил, в 80-90 см (и это без учёта зеркал). Предыдущий оратор высказался за метр с лишним. На дороге эта ошибка может привести к тем самым специфическим конфликтам авто- и мотолюбителей, связанным с габаритными размерами транспортных средств последних.
Габариты моей Явы - 65 сантиметров. Тот мотоцикл поуже - сантиметров на 5-10.
Педивикия подсказывает, что сферический ёбр в вакууме, рассматриваемый в тусовке двухколёсных как транспорт для нубов, имеет ширину 75 см. В моём разумении более козырный мотоцикл может быть только шире, а не у'же самого простого (или же у двухколёсных всё наоборот - чем понтовее - тем мельче?) Отсюда и прикинул, что даже при ширине щели в 90 см. и без учёта зеркал, с каждой стороны осталось по 5 +\-2 см. Не дохрена, мягко говоря.
Для того, чтобы проехать - более, чем достаточно. Для того, чтобы ехать на такой скорости - лично мне не достаточно. Но я ездить не умею совсем.
А тот водитель мотоцикла на видео - он умеет? Вроде бы как в тусовке двухколёсных мото-майка и мото-джинсы, особенно на водителях шустрых моциков, считаются признаком неопытности и разгильдяйства? Т.е. вполне возможно, что на шару решил попробовать втиснуться и - смотри-ка! - получилось:) Раз получилось, два получилось, а не получилось - вот он и конфликт.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В коем то веке выехал покататься, соскучился)

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Большинство упавших так и думали.
Я давно катаюсь и прекрасно знаю что может быть в случае краша.

И падал я за все время пару раз по глупости, с кем не бывает)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я давно катаюсь и прекрасно знаю что может быть в случае краша.

И падал я за все время пару раз по глупости, с кем не бывает)

Ну по поводу что просто сам взял и упал, от этого хоть как то можно пред остеречься, но как быть с идиотами которых сейчас просто немерено на дороге, и каждый из них пытается тебе помочь разложиться?)

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну по поводу что просто сам взял и упал, от этого хоть как то можно пред остеречься, но как быть с идиотами которых сейчас просто немерено на дороге, и каждый из них пытается тебе помочь разложиться?)
Чекать ситуацию и быть максимально внимательным, не обгонять правее правого, левее левого, не валить если дорогу не видно, я сам в принципе ездию быстро довольно в городе к слову на заднем колесе 130-150 это норма, но если я вижу дорогу и она просматривается, если нет то я не поеду и приторможу., я вообще за экип и всем советую его одевать)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Чекать ситуацию и быть максимально внимательным, не обгонять правее правого, левее левого, не валить если дорогу не видно, я сам в принципе ездию быстро довольно в городе к слову на заднем колесе 130-150 это норма, но если я вижу дорогу и она просматривается, если нет то я не поеду и приторможу., я вообще за экип и всем советую его одевать)

вот эти не чекают(((

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ржу)) ищ так ударил и целый, везучий парнишка, у нас большинство ездиют так же, а школоло на чайна маркете вообще лютые типы)

это пит байк?

сколько такой стоит? тысяч 50?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Вот это не повезло :(

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Ржу)) ищ так ударил и целый, везучий парнишка, у нас большинство ездиют так же, а школоло на чайна маркете вообще лютые типы)
В прошлом году такого же чуть не насадил. Успел оттормозиться.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Vasya64, а чо только инструкция? давай уже показывай примере в реале - где ставил, кто попался?
и фоток с места побольше.
научи пионЭров, как лучше проволку вязать.

Верх Низ