A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
))))Не знаю, о чем ты.
))))Не знаю, о чем ты.
У меня телефон билайн а100, года полтора уженамекнул мол ты из мажоров)))))))
мне лично все равно))))У меня телефон билайн а100, года полтора уже
Ну не скажите. Есть же товарищи, которые жрут доширак и живут на съемной коммуналке (или с мамой), зато покупают в кредит "понтовую" тачку за миллион-полтора. Да и немало таких
Наверняка и среди двухколесных таковые присутствуют.
Мотоцикл для меня - средство передвижения из пункта А в пункт Б. Не более...Что бы реально прочувствовать возможности мотоцикла нужно от 40 л.с. между ног, при этом тошнить не стоит, мотоцикл не для того что бы тошнить.
А конфликты возникают тогда, когда, например вот такому лихому ездоку в мото-майке и мото-джинсах не хватит тех 5 сантиметров, которых хватило в этот кон. Моцик застрянет, прочертив провдоль всего борта, а ездок полетит дальше (он даже предусмотрительно привстал), потом будет на мото64 рассказывать как четырёхколёсные ублюдки в зеркала не смотрят (своевременно не превратили его в камень взглядом горгоны, наверное имеется ввиду).Ну нет никаких конфликтов!!! Просто их нет!
Нет. Ява столько не едет.120 ездил уже?
А конфликты возникают тогда, когда, например вот такому лихому ездоку в мото-майке и мото-джинсах не хватит тех 5 сантиметров, которых хватило в этот кон. Моцик застрянет, прочертив провдоль всего борта, а ездок полетит дальше (он даже предусмотрительно привстал), потом будет на мото64 рассказывать как четырёхколёсные ублюдки в зеркала не смотрят (своевременно не превратили его в камень взглядом горгоны, наверное имеется ввиду).
Вот эта разница в восприятии действительности исчерпывающе объясняет причину конфликтов Там не то что немеряно места, его там просто НЕТ! По счастливой случайности на 8-10 секунде ни я ни РАВ4 впереди не выбрали в силу какой-либо причины те немерянные 5 сантиметров СВОЕЙ полосы, на которые рассчитывал этот лихой ездок наворачивая гашетку. Один раз повезло, другой раз повезёт, а третий раз не повезёт, т.к. от него в данной ситуации ничего не зависит - и будет конфликт, т.к. отсутствие на моцике номеров обычно неразлучно с отсутствием страховки, а последнее в свою очередь навевает крамольную мысль придумать какую-нибудь сказку, про то, как четырёхколёсный нарушил правила маневрирования, не посмотрел за каким-то интересом в зеркала и вообще нагло подрезал.Чесно говоря для мота в этом ролике места просто немерено)
Догнал его на перекрестке показал ему на поворотник и зеркала, но думаю что толку просто НУЛь!
Так как предвигаюсь по городу почти всегда только в час пик, я все время нахожусь в междурядье, и привык уже смотреть сначала на колёса, потом в зеркала машин, и как ни странно замечают мот больше половины водителей авто!вот вроде и авто в профиле указано, а пишешь как будто за руль никогда не садился. Первое правило мотоциклиста в городе - тебя НЕВИДНО! И не потому что в зеркала не смотрят. Смотрят, это байки. Ну в принципе не видно, особенности восприятия объектов на дороге, особенно в междурядье.
а поворотник - это беда многих. Стало как то обыденным не включать поворотник, если считают что вокруг никого нет.
5 см. зазора между крайними выступающими элементами ТС, не передёргивайте, пожалуйста.5см полосы
Ну не более метра, а около метра, даже скорее чуть менее. И это по колее, а кузову, и тем более по выступающим частям (зеркалам) - того меньше. Вот и остаётся моцику его собственная ширина + 5 см. бокового интервала.в реале более метра.
Да просто чуть левее, реально на 5-10 см, перекрёсток проезжать начать и всё.Да и выбрать эти "5 см" на "8 - 10 сек" при всём желании не смог бы.
Классный агригат) Только Очкавать должны автомобилисты) когда ты на таком! в междурядье едишь))я на своём пока очкую между машин ездить)))Посмотреть вложение 355207
5 см. зазора между крайними выступающими элементами ТС, не передёргивайте, пожалуйста.
Ну не более метра, а около метра, даже скорее чуть менее. И это по колее, а кузову, и тем более по выступающим частям (зеркалам) - того меньше. Вот и остаётся моцику его собственная ширина + 5 см. бокового интервала.
Да просто чуть левее, реально на 5-10 см, перекрёсток проезжать начать и всё.
Сантиметров по 10-12 там с каждой стороны. По видеозаписи - расстояния между RAV4 и Автобусом, я насчитал 80 см. Габариты моей Явы - 65 сантиметров. Тот мотоцикл поуже - сантиметров на 5-10.Ну не более метра, а около метра, даже скорее чуть менее. И это по колее, а кузову, и тем более по выступающим частям (зеркалам) - того меньше. Вот и остаётся моцику его собственная ширина + 5 см. бокового интервала.