Конфликты с мотолюбителями

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Пацаны ваще ребята!

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В тему хочется отметить, что никаких конфликтов между авто и мото любителями не существует, если они сами этого не захотят...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Миру-мир:148: Это ко всем относится:victory:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прокатнись со мной по городу вечером трезвый и в шлеме (пассажиром)...и я развею твои сомнения)))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
байкер виновен в гибели беззащитного животного

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Наши байкеры просто божие одуванчики, в Москве по мкаду носятся со скоростью более 100 км в час между рядов, причем поток машин шел плотно со скоростью около 90-100, одно неверное движение и байкер труп.

Еще вчера ночью гулял с собакой и прогнал с пешеходной зоны двух скутеристов(ехали , увидев меня срули на дорогу), лет эдак 14, время было около 12 ночи. Куда смотрят родители?!

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наши байкеры просто божие одуванчики, в Москве по мкаду носятся со скоростью более 100 км в час между рядов, причем поток машин шел плотно со скоростью около 90-100, одно неверное движение и байкер труп.

ХЗ, я наблюдал обратную картину, ездили исключительно в самом левом ряду, можно сказать у ограждения не больше 100 км\ч.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В тему хочется отметить, что никаких конфликтов между авто и мото любителями не существует
Категорическое +1.
С работы еду уставший и особо внимания не обращаю, а на работу каждый день ехать приятно - автомобилисты относятся гораздо более уважительно и с пониманием, чем когда еду на авто.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Категорическое +1.
С работы еду уставший и особо внимания не обращаю, а на работу каждый день ехать приятно - автомобилисты относятся гораздо более уважительно и с пониманием, чем когда еду на авто.

Дык эта... Если Вы едете по человечески, то и отношение будет соответствующее... "Я так думаю!"(с)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
-2 колеса на перекрестке Новоастраханское ш. / 5 нагорный проезд. Мот крепко покоржен о пальцваген

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приговор един!: ездите по человечески, не мешая другим участникам движения... Не надо стараться выставить себя на дороге Д"артаньянами...ну и далее...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дык эта... Если Вы едете по человечески, то и отношение будет соответствующее...
Дык эта...
Кому-то залив водярой шары и прикрывшись ФСБэшной ксивой лупить по встречке - вполне по человечески, и ему же - едущий в междурядье пробки со скоростью 5 км/ч мотоциклист, достоин распятия... :)

Я, как и все, бывает нарушаю ПДД. Сознательно - крайне и категорически редко, грубо и сознательно - наверное, вообще ни разу. Но у каждого свои понятия. В городе стотышьмильёнов улиц, где автомобилисты принципиально не соблюдают рядность даже при наличии разметки, однако тут, на форуме, те же самые водители будут клясть не соблюдающего рядность мотоциклиста...
Впрочем, мне похер на такие мнения. Я вижу отношение к себе ежедневно на дороге. При выезде со второстепенной всегда уступает первая-вторая машины, в междурядье если не пролазию и останавливаюсь - в 99% случаев водитель заметив - даёт возможность проехать, получая в ответ моё благодарное спасибо. постоянно вижу поднятый в верх большой палец и дружелюбные улыбки.
Да, естественно, бывает иногда не совсем адекватно выбираю интервалы, скорость или манёвры доставляя тем самым неудобства окружающим, но вроде бы стараюсь всё это минимизировать...
В общем, позитива от автомобилистов - гораздо больше, чем негатива. В десятки и сотни раз.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
едущий в междурядье пробки со скоростью 5 км/ч мотоциклист, достоин распятия...
Так считают закоренелые мотоненавистники:) Пробирающийся по пробке со скоростью, км на 10 превышающей скорость пробки, особо не мешает, если, конечно, он хорошо водит байк:derisive:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Кому-то залив водярой шары и прикрывшись ФСБэшной ксивой лупить по встречке - вполне по человечески, и ему же - едущий в междурядье пробки со скоростью 5 км/ч мотоциклист, достоин распятия...

Так считают закоренелые мотоненавистники

Такие "товарисчи" ненавидят всех, не только мотоциклистов... Была бы их воля, "минусовали" бы направо и налево... ))))

Верх Низ