Дык эта... Если Вы едете по человечески, то и отношение будет соответствующее...
Дык эта...
Кому-то залив водярой шары и прикрывшись ФСБэшной ксивой лупить по встречке - вполне по человечески, и ему же - едущий в междурядье пробки со скоростью 5 км/ч мотоциклист, достоин распятия...
Я, как и все, бывает нарушаю ПДД. Сознательно - крайне и категорически редко, грубо и сознательно - наверное, вообще ни разу. Но у каждого свои понятия. В городе стотышьмильёнов улиц, где автомобилисты принципиально не соблюдают рядность даже при наличии разметки, однако тут, на форуме, те же самые водители будут клясть не соблюдающего рядность мотоциклиста...
Впрочем, мне похер на такие мнения. Я вижу отношение к себе ежедневно на дороге. При выезде со второстепенной всегда уступает первая-вторая машины, в междурядье если не пролазию и останавливаюсь - в 99% случаев водитель заметив - даёт возможность проехать, получая в ответ моё благодарное спасибо. постоянно вижу поднятый в верх большой палец и дружелюбные улыбки.
Да, естественно, бывает иногда не совсем адекватно выбираю интервалы, скорость или манёвры доставляя тем самым неудобства окружающим, но вроде бы стараюсь всё это минимизировать...
В общем, позитива от автомобилистов - гораздо больше, чем негатива. В десятки и сотни раз.