Конфликты с мотолюбителями

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Что у тебя на почте сперли?

В твоем посте, на мой взгляд, не хватает смайлика (печаль или сожаление). Тогда бы с высказыванием можно было бы согласиться. А мой пост - фраза из старого анекдота, про маленького мальчика и его письмо к деду морозу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В твоем посте, на мой взгляд, не хватает смайлика (печаль или сожаление). Тогда бы с высказыванием можно было бы согласиться. А мой пост - фраза из старого анекдота, про маленького мальчика и его письмо к деду морозу.

В моем посте всего хватает.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кто из мотоненавистников сегодня "отметился" на Московской, не доезжая Чапаева в районе обеда?

P.$.: не рой другому яму...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего не понял... Подробности есть?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
С 17 по 18 июля ОГИБДД по городу Саратов проведет профилактическое мероприятие "Мотоцикл, скутер, велосипед!". Акция стражей порядка связана с участившимися случаями ДТП, в которые попадали водители двухколесных транспортных средств.
По данным дорожной полиции, только с 1 по 15 июля текущего года зарегистрировано 10 подобных аварий, в которых пострадали около 10 человек.
"Задачи профилактического мероприятия:
- профилактика аварийности с участием водителей мотоциклов, снижение тяжести последствий от ДТП;
- пропаганда соблюдения водителями Правил дорожного движения, профилактика нарушений ПДД водителями мототранспорта", - говорится в официальном сообщении ОГИБДД города.
http://www.vzsar.ru/news/2014/07/16/v-saratove-policiya-namerena-provesti-oblavy-na-baikerov.html

Верх Низ