Конфликты с мотолюбителями

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вот http://www.okolomoto64.ru/forum/37-733-1 здесь мой отчёт о мотопутешествии... Ни одного конфликта с автолюбителями в течении нескольких тыс. километров... Походу только в Саратове конфликтуют))))

Прочитал на одном дыханье! "Чечены как то скисли, а мы оживились)))" в мемориз.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Спасибо, Вань! Интересное чтиво

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вот http://www.okolomoto64.ru/forum/37-733-1 здесь мой отчёт о мотопутешествии... Ни одного конфликта с автолюбителями в течении нескольких тыс. километров... Походу только в Саратове конфликтуют))))

Иван, отличный отчёт! Как будто сам побывал там :) (пару лет назад двигался подобным маршрутом через Элисту, Кисловодск, Ставрополь и т.д.)

А про китайский полтинник, перевязанный проволокой - у меня как-то дружан один, в начале мото-карьеры, поехал в Москву и купил там китайский пит-байк с целью самостоятельно перегнать его в Саратов. :) Логично, что такая техника не предназначена на такие подвиги. Поэтому выехав за МКАД у него поршень стёк в картер :) Хорошо какая-то попутка шла в Саратов, закинули мот в багажник и довезли до дома.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет не будет... Этот идиота кусок на мото надеюсь научился на собственном примере, что надо думать за "себя и за того парня"...поворотник на авто включен, крайняя левая полоса.. Что ещё надо для анализа того, что авто сейчас повернёт?.. Я!! Я знаю!!! (тянет руку)...Надо знание ПДД!!! садись, пятёрка!))))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нет не будет... Этот идиота кусок на мото надеюсь научился на собственном примере, что надо думать за "себя и за того парня"...поворотник на авто включен, крайняя левая полоса.. Что ещё надо для анализа того, что авто сейчас повернёт?.. Я!! Я знаю!!! (тянет руку)...Надо знание ПДД!!! садись, пятёрка!))))
Думать за того парня скорее найчился водитель авто, а пилоту байка за себя бы научиться думать. Быстро, по встречным трамвайным путям на перекрестке обгоняет поток. Этого следовало ожидать

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
В пятницу вечером, два великовозрастных дебила по Московской против шерсти неслись на кроссах без номеров. На чапаева московской один выскочил на тротуар, другой пытался автобус обогнать по встрече, но уперся в поток, пока этот дебил задом отказывался, второй "бублики" нарезал на остановке ОТ распугиваю пешиков. Убил бы уродов.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо... их жизнь научит...в своё время...как там гитлер ещё писал? : каждому своё....примеров множество...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В пятницу вечером, два великовозрастных дебила по Московской против шерсти неслись на кроссах без номеров. На чапаева московской один выскочил на тротуар, другой пытался автобус обогнать по встрече, но уперся в поток, пока этот дебил задом отказывался, второй "бублики" нарезал на остановке ОТ распугиваю пешиков. Убил бы уродов.

Дебилов везде хватает. Меня вчера не доделанный ололошник на десятке в районе комбайна достать пытался. Усердно влазил между мной и бардюром, мной и сосдней машиной. Вот чего он хотел добиться?? таких идиотов нужно просто кастрировать, чтобы бльше уродов не плодили.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
В пятницу вечером, два великовозрастных дебила по Московской против шерсти неслись на кроссах без номеров.

Видел их на Астраханской пару дней назад. Объезжали пробку по тротуару, по остановке. Пердак орет, шлема нет (один из). Ушли в сторону завода Орджоникидзе. Дорога таких не любит, однажды проучит.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
E

Enkei

Участник
Реакции
0
Баллы
16
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А если у масасыклиста папа/дядя/папин кореш начальник СБ Лукойла, к примеру? Тогда как?
Все по честному будет, как было в расследовании ДТП на Кутузовском.

Верх Низ