Brooklyn
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
В отличии от твоего унылого ведра жарит как надо )На старой сковородке?
В отличии от твоего унылого ведра жарит как надо )На старой сковородке?
шлем реально удобный, ловко подметил!Ну почему же, шлемом новым не?
Только при жарке под 300 (ну приврал сотенку то?) он только от шума и поможет.шлем реально удобный, ловко подметил!
Посмотреть вложение 339572 :beach:Я валю там где хочу , просто за городом мне больше нравится. Тебя походу никто не жарит , раз ты всем советуешь что делать ночами, неужели такие проблемы?) *lol*
На мосту "Саратов-Энгельс" мотоциклист врезался в машину ДПС
http://www.vzsar.ru/news/2014/04/17/na-mosty-saratov-engels-motociklist-vrezalsya-v-mashiny-dps.html
Что же ты исправил сообщение, такая шутка остроумная сразу в голову не пришла, как же так) Тут как бы всё понятно, твоя жизнь, твои правила, только обидно, что из-за таких как ты гонщиков, у людей складывается впечатление о всех двухколесных, и мнение не очень хорошее.Я валю там где хочу , просто за городом мне больше нравится. Тебя походу никто не жарит , раз ты всем советуешь что делать ночами, неужели такие проблемы?) *lol*
На мосту "Саратов-Энгельс" мотоциклист врезался в машину ДПС
http://www.vzsar.ru/news/2014/04/17/na-mosty-saratov-engels-motociklist-vrezalsya-v-mashiny-dps.html
Я б, на месте ее мужа, рыло тебе начистил за твое остроумие.Я валю там где хочу , просто за городом мне больше нравится. Тебя походу никто не жарит , раз ты всем советуешь что делать ночами, неужели такие проблемы?) *lol*
Как пить дать гаишники в зеркала не смотрели.На мосту "Саратов-Энгельс" мотоциклист врезался в машину ДПС
А я б на ее месте всякую чушь не писал)Я б, на месте ее мужа, рыло тебе начистил за твое остроумие.
Он надеется что успеет свалить в случае ЧАВО на скорости 300.Я б, на месте ее мужа, рыло тебе начистил за твое остроумие.
Как пить дать гаишники в зеркала не смотрели.
Зачем ему сваливать?! У него же шлем!ooh_lol:Он надеется что успеет свалить в случае ЧАВО на скорости 300.
Ждем создания темы "Конфликты между мотолюбителями и блоками"не, блоки с водой должны были подвинуться и пропустить байкера)))
Ты на своём месте её не пиши!А я б на ее месте всякую чушь не писал)
Жаль у блоков боковых зеркал нет.Ждем создания темы "Конфликты мотолюбителей и блоков"
Я предвидел твое трололо. Я гоняю только там где минимум тачек и ровная дорога, был бы у нас трек я бы оттуда не вылазил, а раз его нету, город в помощь)Что же ты исправил сообщение, такая шутка остроумная сразу в голову не пришла, как же так) Тут как бы всё понятно, твоя жизнь, твои правила, только обидно, что из-за таких как ты гонщиков, у людей складывается впечатление о всех двухколесных, и мнение не очень хорошее.
классический саратовский байкер
Какая болезненная реакция на чушь... девчонки не дают?А я б на ее месте всякую чушь не писал)