алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А мотоциклистов стали ещё майданутыми называть, я вот думаю, а при чём здесь хохлы?
Или может искренне веришь, что на скорости 300 он(шлём) спасет твою голову, в критическом случае?
Во-первых- с головой надо дружить. Во-вторых- можно подумать на 4 колесах он передвигался иначе.
Чоппер-сила, "спорт"- могила. ©
На мосту "Саратов-Энгельс" мотоциклист врезался в машину ДПС
http://www.vzsar.ru/news/2014/04/17/na-mosty-saratov-engels-motociklist-vrezalsya-v-mashiny-dps.html
Вот вам видео Саратовского свежеиспеченого мотогонсчега.
Похоже, что не так давно пересел с тазла на спортbike.
Уже практикует бодрые 200км/ч по ул.Чернышевского при достаточно бодром трафике.
Вот вам видео Саратовского свежеиспеченого мотогонсчега.
Похоже, что не так давно пересел с тазла на спортbike.
Уже практикует бодрые 200км/ч по ул.Чернышевского при достаточно бодром трафике.
судя по видосу от силы 120-130)
В данный момент это старый мост через ВолгуЯ гоняю только там где минимум тачек и ровная дорога,
Не пали контору =))В данный момент это старый мост через Волгу
Предохраняйтесь сами. Ещё может гандонов вам купить?ПОЭТОМУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!СОХРАНИТЕ НАМ ЖИЗНЬ!
Задрали пердунцовые прямотоки. После 11 вечера буду стрелять из пневматики. Будет больно.а прикинь на двухколесную перделку поставить закись?
А ему нечем. Отбито.Жарить ночью девушку свою надо...
Я валю там где хочу , просто за городом мне больше нравится.
Убивайся на треке. Или за городом. А в городе тебе делать нечего.Я предвидел твое трололо. Я гоняю только там где минимум тачек и ровная дорога, был бы у нас трек я бы оттуда не вылазил, а раз его нету, город в помощь)
Вот уроды двухколёсные пердунцовые, весь ландщафт попротили.Вот уроды, корыт своих мусорских понаставили.
Выезжайте за город. Убивайтесь. Только за собой никого не тяните.Мы, в отличии от вас, прекрасно понимаем, что может произойти и на 300, и на 200, и на 100, и на 40, и даже стоя на месте.
Пока не попробуешь - не поймешь, зачем люди ездят на мотоциклах.
:148:Не пали контору. У страха глаза велики, ждем видоса "350 по чернышевского" от того же автора.
И в конце венок на столбе.
Тебя это бесит? И давно это у тебя?неизбежно сводящих любой разговор к парадам содомитов и гендерно-пикаперским темам.
Ещё может гандонов вам купить?
После 11 вечера буду стрелять из пневматики. Будет больно.
А ему нечем. Отбито.
А в городе тебе делать нечего.
Вот уроды двухколёсные пердунцовые, весь ландщафт попротили.
:148:
Было бы чему завидовать...Ну и кто еще тут скажет, что вот этот данный индивид только кипятком от зависти не ссыт, например ?
Видно есть чему, столько эмоций.Было бы чему завидовать...
Смени пластинку. Который год одно и то же твердишь. Сам себя утешаешь? Или уровень ай-кью не позволяет новенькое придумать?от зависти
Ты действительно не знаешь, зачем на ТС номера? Думаешь, это для ДПС? Печально..А зачем тебе видеть номер то ? ...
Кому надо, те все видят. Или ты дэпс ?
Смени пластинку. Который год одно и то же твердишь. Сам себя утешаешь? Или уровень ай-кью не позволяет новенькое придумать?
Ты действительно не знаешь, зачем на ТС номера? Думаешь, это для ДПС? Печально..
уровень ай-кью
:a8e6cd7183adb9a51c1Откуда ты знаешь мой ICQ ?
:facepalm:Ну на мотоциклах они в качестве брызговиков обычно.
Она вредная и невкусная.Выпей лучше вотки !
:a8e6cd7183adb9a51c1
:facepalm:
Она вредная и невкусная.
Ты извращенец?Разбавляй с соком например.
Ты извращенец?