В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Пойду скажу соседу, у которого "прадик" оформлен на какого то инвалида...
в прадике менее 150 коней что ли??)))))) инвалиды только до 150 не платят))
Пойду скажу соседу, у которого "прадик" оформлен на какого то инвалида...
А вот это каждый должен решать сам. Практика показывает, что мотоциклисты более активные и сознательные в массе, более склонны к критическому взгляду на окружающее, и в связи с херовым качеством дорог, бензина, и налога, который максимальный в стране, решили показать правительству болт.
Хочется, знаешь ли, справедливости. На нас хер кладут, а мы чем хуже ? Ловите обратно.
А так, я за революцию, ты же знаешь.
Както очень выборочно работает Конституция. В плане наших обязанностей - работает, а в плане наших прав - нет.
Не приемлю двойные стандарты.
Особенно интересно было смотреть, как учителя в школе фальсифицируют выборы, а потом на собрании в школе плачут что денег не выделяют, подайте на ремонт школы.
а какие твои права нарушает 57 статья Конституции?
Как же ты можешь любить свою страну если тебя раздражают дороги, правительство, медицина, даунобразование?
Они не разделимы. Это как стакан с водой, пустым стаканом жажду не утолишь, а без стакана воду не зачерпнешь.
Ага.... Присягу в Советской армии давал, потом в Советской милиции.... А их нет теперь...ух как... что же, рожденные в ссср уже теперь без родины?? государства-то уже нет... Вы видимо не совсем понимаете что такое государство...
Вы понимаете ещё меньше, однако пишете всякую ерунду.Вы видимо не совсем понимаете что такое государство...
Ага, сироты. Тут вроде про настоящее время пишут, а не историю изучают.ух как... что же, рожденные в ссср уже теперь без родины?? государства-то уже нет... Вы видимо не совсем понимаете что такое государство...
Это ты сейчас по кауказ ? Так то да.
На мотах не так, естественный отбор делает свое дело, дебил много лет не проездит.
Ага, сироты. Тут вроде про настоящее время пишут, а не историю изучают.
а Вам мальчик я вообще ничего не пишу)))Вы понимаете ещё меньше, однако пишете всякую ерунду.
Да тут прям дебаты развиваются не меньше этих.я могу гражданство поменять, государство могут завоевать и будет оно называться зимбабве какое-нить- но родина останется.
возраст в профиле верно указан?