Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Подкину видосик
[video=coub;1clv5k]https://coub.com/view/1clv5k[/video]
[video=coub;1clv5k]https://coub.com/view/1clv5k[/video]
Что то Вы, уважаемый, очень часто ищете нетрадиционных собеседников.
да не с нетрадиционными беседовать не желания нет, посему и уточняю
Тебе просто так кажется, что грубо. В моем кругу общения никто не жалуется на грубость, да и вообще мальчики не должны жаловаться)) На будущее тебе)Мальчик, ты очень грубо с незнакомыми людьми разговариваешь. Или это норма в твоем кругу общения ?
Он побрезговал. Не захотел вляпаться.
Ты в глаза чем занимаешься ? Где ты увидел, что кто-то жаловался ?Тебе просто так кажется, что грубо. В моем кругу общения никто не жалуется на грубость, да и вообще мальчики не должны жаловаться)) На будущее тебе)
Ты в глаза чем занимаешься ? Где ты увидел, что кто-то жаловался ?
реально надо ставить прямотоки и гудок от паровоза. сейчас в отпуске и каждый день на моте мотаюсь, реально водилы авто не смотрят по сторонам и тем более в зеркала. езжу не быстро, со скоростью потока ну или чуть чуть быстрее когда свободно, строго по полосам, в междурядья и осевую не лезу. но просто уже достало. по несколько раз на дню покушаются подбить меня. и мотоцикл нихрена не маленький. благо опыт за рулем больше 30 лет и в одинаковых ситуациях если я на машине то не полезет передо мной, а если на моте то в подавляющем большинстве выезжают прям перед носом.
Мало кто воспринимает мотоциклистов как полноценных участников дорожного движения. Соответсвенно, если и смотрят в зеркала, то исключительно в поисках автомобиля — про существование мотоциклов мало кто помнит, поэтому и не видят их.реально надо ставить прямотоки и гудок от паровоза. сейчас в отпуске и каждый день на моте мотаюсь, реально водилы авто не смотрят по сторонам и тем более в зеркала. езжу не быстро, со скоростью потока ну или чуть чуть быстрее когда свободно, строго по полосам, в междурядья и осевую не лезу. но просто уже достало. по несколько раз на дню покушаются подбить меня. и мотоцикл нихрена не маленький. благо опыт за рулем больше 30 лет и в одинаковых ситуациях если я на машине то не полезет передо мной, а если на моте то в подавляющем большинстве выезжают прям перед носом.
Особенно если они экономят и не включают свою единственную фару.Мало кто воспринимает мотоциклистов как полноценных участников дорожного движения. Соответсвенно, если и смотрят в зеркала, то исключительно в поисках автомобиля — про существование мотоциклов мало кто помнит, поэтому и не видят их.Ну, и для автомобилей у меня мёртвых зон нет. А мотоцикл — вполне может быть и невидим если рядом со мной.
на подавляющем большинстве мотоциклов она автоматически загорается. днем с дальним езжу, вечером с ближним. заказал еще хелловскую биксеноновую фару. ее дополнительно поставлю.Особенно если они экономят и не включают свою единственную фару.
Осторожнее с ксеноном на мотоцикле, лучше светодиоды яркие.на подавляющем большинстве мотоциклов она автоматически загорается. днем с дальним езжу, вечером с ближним. заказал еще хелловскую биксеноновую фару. ее дополнительно поставлю.
Бестолку! Это всего лишь и не более чем, иллюзия безопасности, 100% будет тоже самое.реально надо ставить прямотоки и гудок от паровоза.
Угу...Ну, и для автомобилей у меня мёртвых зон нет. А мотоцикл — вполне может быть и невидим если находится рядом со мной.
Вот это более похоже на истину!Мало кто воспринимает мотоциклистов как полноценных участников дорожного движения. Соответсвенно, если и смотрят в зеркала, то исключительно в поисках автомобиля — про существование мотоциклов мало кто помнит, поэтому и не видят их.
Осторожнее с ксеноном на мотоцикле, лучше светодиоды яркие.
На чоппера-круизеры идет маленькая балка-люстра под фару. На нее ставятся 2 фары-туманки.