ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Сегодня днём видел , примерно сотня этих самых проехала из затона вверх, знатный хвост авто собрали
Молодец, +500 очков опыта заработал ))))Один сегодня по дороге с Роджера страховал девочку на скутере. Держал тех кто ехал сзади. Обогнал обоих и уехал. Второй на мосту прогазовывался типа подвиньтесь. При этом в нашем направлении была открыта одна полоса. На встречку он правда не выезжал, но пропёрдываясь двигал тех у кого нервы послабее. Я сделал вид что его не существует.
Просто тех кто так себя на дороге ведёт для меня не существует в принципе. Даже если у него номера есть, стрингами не завешены, грязью не заляпаны. А уж если номеров нет......Молодец, +500 очков опыта заработал ))))
Ты маленький был, зачем злой такой как собака?))))))
Тоже позавчера на навашина в пробке один меня никак не хотел пускать. Весь ряд чуть сдвинулся к осевой чтоб я справа пролез а один чудак принципиально ехал правее и не пускал. Я не сигналил не рычал просто медленно ехал.
А вот на перекрестках когда мне налево надо и первым стою то очень часто встречные пропускают.
+500 к гетеросексуальности он заработал )))
На машине всегда стараюсь пропустить мото, если успеваю заметить его , нет, так пусть едет. ))
Это пять )))
Ведро оно своё, родное, ну с кем не бывает)))) а шумные мото инопланетные гомосексуальные вторженцы ))))Конечно шумные мотоциклы ночью это зло, но орущее сигналкой ведро под окнами уже более часа мне кажется еще хуже...
Да ладно сигналка, у нас вчера в 5 утра мусоровоз приехал за мусором...походу мотоциклист...Конечно шумные мотоциклы ночью это зло, но орущее сигналкой ведро под окнами уже более часа мне кажется еще хуже...
Забрал твой сарай на колёсах что ли? Так давно пора избавить город от хламаДа ладно сигналка, у нас вчера в 5 утра мусоровоз приехал за мусором...походу мотоциклист...
Сарай это голова твоя, раз ты читать не умеешьЗабрал твой сарай на колёсах что ли? Так давно пора избавить город от хлама
Самое время начать, пока снег не выпал))Вроде как мотобат у нас появился...