Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Мотоциклисты с дальним напрягают. Собственно как и автомобилисты с дальним. Лишнего отвлекаешься на ваши яркие фары.
на подавляющем большинстве мотоциклов она автоматически загорается. днем с дальним езжу, вечером с ближним. заказал еще хелловскую биксеноновую фару. ее дополнительно поставлю.
я же написал марку фары, мог бы и глянуть насколько этот ксенон колхозен, прежде чем горстью болтов грозитьне стоит слишком колхозным ксеноном увлекаться,
хотел две на дуги, но не нашел нормальных вариантов чтобы одновременно и освещали и не слепили. поэтому остановился на одной, пусть недешево, но качественно ))Лучше купить две доп фары. И разнести их на расстояние как у машины. Вот тогда будет понятно на сколько вы далеко и как быстро едете )
Не мне тебя судить... не тот путь ты выбрал, Олег!хотел две на дуги, но не нашел нормальных вариантов чтобы одновременно и освещали и не слепили. поэтому остановился на одной, пусть недешево, но качественно ))
я не езжу быстро. все в пределах допуска до штрафа. хотя максималку на трассе попробовал - едет )))) только ноги сдувает с подножек.
У тебя же это первый сезон, верно? Зимой еще байк сниться будет, а весны будешь как чуда ждать. Вот увидишь.я не езжу быстро. все в пределах допуска до штрафа. хотя максималку на трассе попробовал - едет
Вот это психически здоровому человеку крайне забавно!У тебя же это первый сезон, верно? Зимой еще байк сниться будет, а весны будешь как чуда ждать. Вот увидишь.
Да это вряд ли кому интересно, кроме тебя самого.я реально могу аргументировать
+1Вот это психически здоровому человеку крайне забавно!
Хотя, для себя, я реально могу аргументировать, почему Олег07 сел на мото. И для него тоже. И это исходя из вербальных и невербальных средств общения!
Стану ли я, хомо сапиенс, человек разумный, вступать в дискуссию с существом, чье психическое здоровье поставлено под сомненье на федеральном уровне???Да это вряд ли кому интересно, кроме тебя самого.
Я, как и Олег07, предпочитаю покатухи диванным дискуссиям, так что дискутируй с себе подобными ))Стану ли я, хомо сапиенс, человек разумный, вступать в дискуссию
Старайся избегать левых заправокАга. Пока в отпуске отрываюсь по полной. И щас катаюсь, заехал кофейку попить и дальше)))
Фару получил сегодня. Чето на картинке она меньше была))) Думаю куда ее поставить. Но скорее наверное на место штатной. Но это уже буду долгими зимними вечерами в гараже заниматься.
Сегодня еще топливный кран ремонтировал. Потек после левой заправки на трассе. Хз чего там мне залили но разъело прокладки и даже шланг от краника к насосу разбух и стал болтаться на штуцере. Бензин вонючий пипец какой. Заправка Эко на воронежской трассе. Не заезжайте туда. Да и бензин какогото зеленоватого цвета.
Ага. Пока в отпуске отрываюсь по полной. И щас катаюсь, заехал кофейку попить и дальше)))
Фару получил сегодня. Чето на картинке она меньше была))) Думаю куда ее поставить. Но скорее наверное на место штатной. Но это уже буду долгими зимними вечерами в гараже заниматься.
Сегодня еще топливный кран ремонтировал. Потек после левой заправки на трассе. Хз чего там мне залили но разъело прокладки и даже шланг от краника к насосу разбух и стал болтаться на штуцере. Бензин вонючий пипец какой. Заправка Эко на воронежской трассе. Не заезжайте туда. Да и бензин какогото зеленоватого цвета.
лукойл закрыт был, тянул до следующей. надо канистру чтоль купить литров на 5 на такие случаи. в пластиковые экспедиционные у нас заправляют?Старайся избегать левых заправок
Если на ней написано, что для ГСМ, то заправляютлукойл закрыт был, тянул до следующей. надо канистру чтоль купить литров на 5 на такие случаи. в пластиковые экспедиционные у нас заправляют?