Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
)))) помню черную приору с не местным регионом. Очень любила по встречке, по полосе мтс пробки объезжать)))"Сыыы в глаза - божья роса" ©
)))) помню черную приору с не местным регионом. Очень любила по встречке, по полосе мтс пробки объезжать)))"Сыыы в глаза - божья роса" ©
как от мухи
Напиши, конкретно, что он нарушил.....Для отставных шоферюг ГУВД рекомендую почитать книжку с ПДД до конца, там есть глава 24 ( она не менялась с 70-х годов).
з.ы. выдачу прав ДОСААФ спонсировал перед армией?
А вы скутер от байка не отличаете?
А вы скутер от байка не отличаете?
На фотке сзади не видна кубатура. В правом ряду ездит та техника, что до 50сс включительно. Свыше - уже в любой полосе.
В каком месте ПДД прописано про скутеры и байки? Расширьте мой кругозор.А вы скутер от байка не отличаете?
В каком месте ПДД прописано про скутеры и байки? Расширьте мой кругозор.
Шлем? Не не слышал.Только свыше 50 кубов, нумера надо и "права"...
Это всё прекрасно-распрекрасно, вот только как по фото сзади вы определили, что это мопед? Поделитесь секретом. Неужели по отсутствию номера?В начале книжи ПДД есть основные понятия, там прекрасно видно, что в ПДД называетс я мопедом, что мотоциклом.
А что это могет быть с пластиковым крылом во все заднее колесо?Это всё прекрасно-распрекрасно, вот только как по фото сзади вы определили, что это мопед? Поделитесь секретом. Неужели по отсутствию номера?
А что это могет быть с пластиковым крылом во все заднее колесо?
Не похож.... И потом на него таможня ПТС дает и его на учет ставить надо...
ну и кто из вас нищеброд?))) байкер или купившуй гнилую шаху?)) мне б за счастье иметь такой налог на авто, которые мне хочется, а вас он не устраивает ввиду того, что "слишком охеревший" ))))Надо, много что надо, но при охеревшем налоге в 50р за лошадку - нафиг надо.
К слову, имел сегодня удовольствие помотаться по городу утром на авто, половина машин с наклейками автосаратов перестраиваются без поворотников, подрезают, ведут себя на дороге по хамски. Запишем вас всех в гомосеки или еще соберем статистику ?
По достатку жить надо. Не можешь налоги платить, значит не покарману игрушкаНадо, много что надо, но при охеревшем налоге в 50р за лошадку - нафиг надо.
+1 зато все эти мотоциклисты пишут, что автомобилисты им завидуют, потому как не могут купить себе байк))) А сами нищебродствуют по поводу налога)))По достатку жить надо. Не можешь налоги платить, значит не покарману игрушка