D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
он Эру на дороге теперь подрезает, а ты говоришь ХарлейЗнакомый ездит на Сабурбане..... покупает Харлея.... Что должно измениться....?
он Эру на дороге теперь подрезает, а ты говоришь ХарлейЗнакомый ездит на Сабурбане..... покупает Харлея.... Что должно измениться....?
А чё, Эра стал "этим самым"?он Эру на дороге теперь подрезает, а ты говоришь Харлей
Во, в чятик заглянул говнотазовод.
У меня открылся дар предвиденьяПозиция офигенная - купил за 40 мот - ты офигенный пацан, купил за 40 шаху - говнотаз
не заметить мот в междурядье, который тебе фарой светит прямо в зеркало - невозможно
:facepalm:При движении в междурядье перехожу на пониженную и включаю дальний, днем. Все для любимых автовладельцев
мотоциклист в междурядье, да тебя тут вообще быть не должно
пока что не подались такие герои, но будь уверен, передо мной влезешь между рядов и мопед могу раздавить и тебя перехать.мотоциклист в междурядье, да тебя тут вообще быть не должно
всего семь сообщений - и все негативные. Так вот вы какие, взрослые водители...пока что не подались такие герои, но будь уверен, передо мной влезешь между рядов и мопед могу раздавить и тебя перехать.
пока что не подались такие герои, но будь уверен, передо мной влезешь между рядов и мопед могу раздавить и тебя перехать.
Мож вы сами меж собой пересечетесь, а нам потом расскажете чья взяла?))))Переехал один...4 год отпуска пошёл...
Этот год показал, что к этому и идет. Еще такое лето - и дебилов не останется.Мож вы сами меж собой пересечетесь, а нам потом расскажете чья взяла?))))
Не понял.Андрюш. А если никто никого не задел, а ты кодлу собрал и ...
То как?
"Сыы в глаза - божья роса" (с)Причем не только мотоциклистам, но и небольшим машинкам типа Матиза или Оки тоже можно разрешить.
Какая экспрессия)))
Бгг, сейчас перечитал каменты к ссылке, выпалил там типичного "первопричальца". В Балаково ездил кто?На двухколёсном форуме пишут про разборки между таксистами и хрустами в Балаково, кто что знает? http://vk.com/dtp64?...ll-52850274_442=undefined&z=photo-42122605_309729086%2Fwall-52850274_442
А на раллийках выезжайте, чего нет то ? Но вы не выедете, очко жим-жим, только крякать можете, все что вы можете сделать - это перекрывать междурядья от зависти к тем, кто едет, пока вы стоите.
Этот год показал, что к этому и идет. Еще такое лето - и дебилов не останется.
Знакомый ездит на Сабурбане..... покупает Харлея.... Что должно измениться....?
Субурбан 2012 года выпуска, а Харлей тоже будет новый...А что такого в субурбане 90-х и древнем "харлее"?